Gabi(56-60)Deutschland
sehr zufrieden
Das geschäftliche Abendessen hat uns und unseren Gästen gut gefallen. Die Tafel war wunderschön gedeckt, das Essen lecker und der Service sehr aufmerksam. Außerdem verbrachten wir eine angenehme Nacht in Ihrem Hause.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Ambiente
Meine Tochter hat auf Schloß Schwöbber geheiratet und für uns war es eine traumhafte Location, der Service sowie das Essen (Buffet und am nächsten Tag das Hochzeitsmenue) waren delikat! Wir haben in der „kleinen Mühle“ übernachtet und es war perfekt, sauber und sehr ansprechend. Wir können Schloß Schwöbber in jedem Fall weiterempfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genussvolle Erholung garantiert!
Die Atmosphäre im Schosshotel Münchhausen ist einzigartig. Abgesehen vom stilvollen Interieur genießt der Gast einen aufmerksamen aber unaufdringlichen Service, wunderbare Kulinarik vom Frühstück bis zum Abendessen sowie einen perfekten und abwechslungsreichen Wellness-Bereich. Wir kommen immer wieder gerne dorthin!

Kerstin(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit
Nach Sanierung im Spa einfach wunderbar. Am Wochenende wäre es schön, wenn die Sauna bereits um 10 Uhr öffnet. Ein herzlicher und professioneller Service, Gratulation! Wir kommen gerne wieder.
Marcus(51-55)Deutschland
Sunday Night Special
Sehr entspannende Zeit mit tollem Service und sehr gutem Essen. Sehr schöner Wellness Bereich. Leider war das Zimmer direkt an einem Lift.
AM(36-40)Deutschland
Hervorragend
Einer der schönsten Aufenthalte die ich in einem Hitel verbringen durfte. Ausnahmslos hochwertige und höfliche Gastgeber.
Glenn(31-35)Deutschland
Exzellenter Service aber...
Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Schlosshotel und den stetigen Anspruch an sich selbst als ein Haus der Top-Kategorie spürt man als Gast. Das Personal ist durchweg hochprofessionell und freundlich. Einziger Makel bei unserem Aufenthalt: zwei der drei vorhandenen Zahnputzbecher enthielten noch Spuren des Vorgängers... Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stilvolles Schlosshotel zum Genießen
Ein wunderschönes, stilvolles Schlosshotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Man fühlt sich sofort wohl, kann sich in Anbetracht der idyllischen Lage supergut erholen oder auch sportlich betätigen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur in wunderschönem alten Schloss
Außergewöhnliches Ambiente, u.a. mit Rittersaal Sehr gepflegter Eindruck überall, auch in der Zehntscheune. Einzigartiger, sehr schöner Schlossgarten! Wellnessanlage mit Saunen, Dampfbad und großem Schwimmbad, einfach zum Genießen. Supernettes Personal.
Martin(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau
Ein entspannter Kurzurlaub in dem alles passte. Tolles Zimmer, aufmerksames Personal, hervorragendes Essen und ein schöner Wellnessbereich. Wohlfühloase mit tollem Ambiente (Schloss und Park)