Wir haben uns im Schlosshotel sehr verwöhnt gefühlt. Alles war klasse, am besten gefiel uns aber die Freundlichkeit der Menschen, die dort gearbeitet haben. Großes Lob.
Bei unserer Familien(=Hochzeits)-Feier wurden wir sehr aufmerksam, in sich stimmig und freundlich verwöhnt in äußerst stilvollem Ambiente - vom Sektempfang (als Ersatz für den verregneten Spaziergang im Park) über die musikalische Feierstunde in der Kapelle bis hin zum Abend mit dem erlesenen, aber nicht zu reichlichen Essen in der Zehnt-Scheune. Der Tag wird noch lange in uns nach-leuchten.
Danke1
Nachdem wir vor 7 Jahren bzw. 5 Jahren unsere jeweils 60. Geburtstage im Schloßhotel Münchhausen im kleinen Kreis gefeiert haben und wieder ein Geburtstag anstand, fiel unsere Hotelauswahl wieder auf das Schloßhotel. Kurz und knapp: Es war erneut wundervoll.
Das Schlosdhotel Münchhausen, ist ein verwunschener Erdenfleck, eindrückt von Stress, Hektik und rastloser Unfreundlichkeit. Der erste Kontakt der Mitarbeiter war so herzlich, wie es kaum noch zu finden ist. Es passt einfach alles zusammen; die liebevoll eingerichteten Zimmer, das lichtdurchflutete Spa, ein sehr individuelles und köstliches Frühstück - aber das schönste ist für Gartenliebhaber die Parkanlage. Es bietet so wunderschöne Ein - Aus- und Durchblicke, wir waren sogar Ende März begeistert. Wie schön wird…
Stilvoll, aufmerksames Personal, sehr schönes Zimmer (Juniorsuite), erstklassige Gastronomie (Frühstück, Schloßkeller und Gourmetrestaurant), gepflegter SPA-Bereich. Können wir sehr empfehlen.
Wir haben an einem ganz fantatstischen Krimidinner im Schlosshotel teilgenommen und danach in einem der edlen Zimmer übernachtet. Der Service und das Ambiente im Schlosshotel sind erstklassig und bieten einen fantastischen Komfort. Ein ganz wunderbarer Ort, der dazu einlädt regelmäßig zurückzukehren.
Wir fühlten uns rundum gut versorgt und liebevoll betreut, ein exzellentes Geschmackserlebnis war der Besuch des 1570 - wirklich toll!
Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen zugewandt und sehr freundlich.
Rundum gelungener Aufenthalt! Das Badezimmer war großartig, die Wellness-Behandlungen zutiefst entspannend, das Essen lecker (insbesondere auch die Torte zur Kaffeezeit) und das Frühstücksbüffet unglaublich vielseitig. Am schönsten war aber der abendliche Aperitif am brennenden Kamin im Rittersaal.