Lässt keine Wünsche offen . super Service , sehr schöne Anlage , perfekt für Wellness und Verwöhn Wochenende. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam , zuvorkommend und freundlich.
Insbesondere der Service des extrem zuvorkommenden und freundlichen Hotelpersonals war hervorragend. Uns als deren Gäste wurden alle Wünsche buchstäblich von den Lippen abgelesen. Es war für meine Frau und mich in jeder Weise ein unvergesslicher Aufenthalt. Das Haus scheint von der Hotelleitung her in sehr guten Händen zu sein.
ein wunderbarer Ort um etwas auszuspannen ☀️
toller Service und ein perfekter Spa.
Das Frühstück ist ein Genuss und der anschließende Spaziergang durch den Park gehört für uns zu jedem Besuch dazu.
Sehr freundliches Personal, wunderbares altes Gemäuer und blühende Bäume im Schlossgarten, köstliches Essen im Schlosskeller, Superfrühstück, schöner Spabereich, bequemes Zimmer in der Zehntscheune.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Tolles Schloss Hotel mit freundlichem Personal. Für eine romantische Auszeit wirklich zu empfehlen. Das gesamte Ambiente ist sehr stimmig und einzigartig .
Wir waren zu einer Hochzeit im Hotel und hatten ein Zimmer im Schloss gebucht. De Zimmerpreis war ohne Frühstück und bei dem Preis war die Erwartung hoch. Wir kennen viele 5* Hotels, doch leider müssen wir sagen, dass die 5* hier nicht verdient sind.