Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Schlosshotel
Tolles Hotel, leider im Umkreis tote Hose. PKW erforderlich um Umgebung erkunden zu können und um einige Restaurants zu erreichen. Im Ort Neuhausen gibt es nur ein weiteres Restaurant. Dort waren wir jedoch die einzigen Gäste und dementsprechend war das Angebot und der Geschmack des Essens.
Christian & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr gutes Hotel mit gehobenem Niveau
Wunderbares Hotel mit sehr schönen, stilvollen Zimmern. Schönes Restaurant, gutes Essen, trotz längerer Wartezeit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantischer Kurzurlaub
Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen und diesen im Hotel eingelöst. Dieser Kurzurlaub war eine Überraschung

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empehlenswert
Sehr gutes Hotel, sehr gute Gastronomie, sehr freundliches Personal. Trotzdem keine Kleiderordnung vorgeschrieben Rundum gesehen empfehlenswert. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Interessantes Schloßhotel, es lohnt sich!
Es ist ein beeindruckendes Hotel. Wir hatten allerdings etwas mehr erwartet. Das Hotel ist innen modern, also ein modernes Schloss. Das mutete uns ungewöhnlich an. Das Restaurant ist aber eine Wucht, das Frühstück ist echt gut. Das Auto muss auf einem wenig einsehbaren Parkplatz wtwa 300 m vom Schloss entfernt stehen- gefiel uns nicht so gut. Das Schwimmbad ist klein, die Wellnesseinrichtungen sind in der Entwicklung- sagte man uns. Es ist mal schön, auf solch einem Schloss zu schlafen. Eine Minibar gab es in…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlosshotel Purschenstein
für einen Kurzurlaub zur Erholung absolut empfehlenswert. Nähe zum Spielzeugort Seiffen hervorragend, Weniger geeignet für Behinderte, da doch sehr viele Stufen zu überwinden sind.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Überraschend
Haben unseren 2.Aufenthalt im Schlosshotel Purschenstein am Valentinstags-Wochenende verbracht. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen. Wir bezogen das Zimmer 10 im Schlossgebäude. Ein sehr großes, ansprechendes Zimmer. Den Abend verbrachten wir im Restaurant Remise. Auch hier wurde der Valentinstag als Thema aufgegriffen. Ein spezielles Menü war im Angebot und alle Frauen bekamen eine Rose. Das spiegelt dem Gast Aufmerksamkeit und überrascht mit Liebe zum Detail, welche nicht…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantischer Schloss-Urlaub - Highlight!
Das Hotel ist großartig! Es ist ein sehr stilvolles und persönlich eingerichtetes Schloss mit schönen Zimmern (gerade auch in der oberen Etage, da gemütlich und romantisch!), das Frühstück wird im Schlosssaal eingenommen und hat alles zu bieten, was das Herz begehrt - auch Sonderwünsche von Allergikern (bei uns: glutenfrei) werden erfüllt! Der Service ist sehr aufmerksam und persönlich, vor allem kümmert sich auch der Hotelmanager persönlich um alle Gäste. Ein ganz besonderes Highlight ist die Remise: Hier…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Hotel- super Atmosphäre
Sehr schönes Hotel , man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und das Personal und auch der Manager machen alles, das eine schöne Atmosphäre entsteht. Wir haben selten so freundliches Personal kennengelernt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich uns wurde bei allem sofort geholfen. Das Management äusserst großzügig und immer an Ort und Stelle. Ständig wurde sich um die Gäste gekümmert. Wir haben diese romantische Location für unsere Hochzeit genutzt und obwohl wir nicht im Schlosssaal geheiratet haben wurde uns vom Hotel eine Flasche Champagner serviert .Ganz große Klasse