Kathrin(31-35)Deutschland
Schönes Märchenhotel
Ein tolles Hotel für ein romantisches Wochenende! Wir hatten ein Turmzimmer mit einem kleinen Wohnzimmer dabei, welches sehr geräumig und nett möbliert war. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, die Speisen alle frisch. Das Hotel liegt allerdings nicht an einem Strand und es liegt auch sehr abgeschieden, man braucht auf jeden Fall ein Auto, um sich fortzubewegen. Ansonsten alles Top!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schloßhotel - klasse Gastronomie und Freundlichkeit
Zum dritten Mal waren wie Gast zum ,, Kuschelwellness ,, im schönen gelegenen Schlosshotel in Ralswiek. Die Qualität der Speisen und die Präsentation durch das Servicepersonal fand auf einem sehr guten Niveau statt. Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Hausmeister ....... bis Reinigungspersonal ist sehr gut. Eine hohe Qualität leisten die Damen der Wellness Abteilung. Hier weiß jeder was er zu machen hat. Der neuen Direktorin wünschen wir weiterhin viel Erfolg. Am Abreisetag die Überraschung : Neue LED…
Christian(36-40)Deutschland
Hotel mit Geschichte und Stil
Ein sehr schönes Hotel nähe der Störtebecker Festspiele. Zum Relaxen fernab der Touristen am Strand ideal. Hier kann man die Seele baumeln lassen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Schloß Ralswiek ist immer eine Reise wert
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einem Schloß. Trotz Regen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, obwohl im Untergeschoss, war sehr klassisch, aber praktisch eingerichtet. Im Restaurant wurden wir mit tollen Gerichten verwöhnt. Ein Ausflug in`s Schloßhotel lohnt sich auf alle Fälle.
Aneri(46-50)Deutschland
Ein Schloss mit Charme
Romantisches, ruhiges Schlosshotel in idyllischer Lage am Bodden. Sehr gutes Restaurant, geschultes, kommunikationsfähiges Personal. Sehr saubere Räumlichkeiten in allen Bereichen. Wunderbare Terrasse mit Blick auf die Störtebecker Spiele (abends etwas lauter). Empfehlung für Reisende, die einen ruhigen, dem Massentourismus fernen Urlaub verbringen möchten und Wert auf gepflegte Atmosphäre legen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Störtebeker Stressfrei
Hotel mit feudalem Interieur bietet Sommer, Schloss & Störtebeker für 3 Tage mit Eintritt zu den Störtebeker Festspielen. Die 7 Zimmer mit dem Lockpreis sind meist langfristig ausgebucht und man muss die höhere Zimmerkategorie buchen um einmal Stressfrei in 5 Minuten zu Fuß, das Rügen Spektakel zu erleben. Es reicht 20 Minuten vor 20 Uhr vom Hotel zu starten, da die Plätze nummeriert sind. Zurück keine Hektik, 8000 Zuschauer verlassen gleichzeitig das Gelände. Die Zimmer sind groß und hellhörig. Der Fahrstuhl ist…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Wochenende
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert. Zimmer im älteren klassischen Stil eingerichtet passend zu einem Schloss. Badezimmer recht modern und groß. Service war immer perfekt. Das Essen im Restauraunt, wir hatten Halbpension gebucht, war wirklich kulinarisch, wir bekamen eine 3 Gänge Menü Auswahl zwischen Fleisch und Fisch, ich habe nur Fisch gegessen(Lamm ist nicht meins und Pute kann ich zu Hause essen, obwohl das drum herum sehr lecker klang), absolute klasse, eine…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Romantikhotel
Sehr stilvolles Hotel direkt neben dem Ralswieker Festspielareal. Es liegt traumhaft inmitten eines Parkes mit sehr gepflegten Außenanlagen. Besonders das Frühstück ist sehr empfehlenswert, eine super Auswahl in hochwertiger Qualität und dazu noch ein überaus freundliches und aufmerksames Personal - was will man mehr.Das Hotel ist auf Rügen trotzdem so zentral gelegen, dass man von dort aus sogar mit dem Fahrrad bequem Bergen, Sassnitz oder Binz erreichen kann.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein richtiges Schloss auf Rügen!
Das Schlosshotel in Ralswiek liegt in traumhafter Lage direkt am Jasmunder Bodden und man fühlt sich wirklich wie ein Schlossherr! Im WInter hat man viel Ruhe weil in Summe nicht so viel los ist auf Rügen. Achtung: Im Sommer finden die Störtebeckerfestspiele vor dem Hotel statt (ca. 200m), so dass es vielleicht ein bißchen lauter sein kann! Ansonsten gibt es kein Grund zur Klage und man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kein Hotel - ein Schloß!!!!
Kurzurlaub incl. Frühstück. Ein tolles Hotel, gediegenes Ambiente. Ein superreichhaltiges, schmackhaftes Frühstück! Sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden!