Marianne(51-55)Deutschland
Wohlfühltrip
sehr großes Zimmer, sehr sauber, hervoragendes Frühstücksbuffet, das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, auch mit Hund fühlten wir uns sehr willkommen geheißen auch für Hundebesitzer gut geeignet, wir haben es im Rahmen eines Kurzurlaubes genutzt und waren sehr zufrieden, die negative Wertung, dass die Zimmer kalt waren und das Haus nicht gut geheizt war, können wir absolut nicht bestätigen (nachts gab es Minustemperaturen, aber die Räume waren sehr gut geheizt). von Ralswiek aus sind die…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlosshotel Ralswiek - traumhaft schön.
Das Hotel ist groß und verfügt über viele helle und hohe Räume. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert, ebenso die Verpflegung. Beim Frühstücksbuffett fehlt es an nichts und es wird ständig nachgefüllt. Da nach der Zimmernummer gefragt wird, weiß das Personal auch, wie viele Personen noch fehlen. Die Besucher während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich deutscher Nationalität und jeden Alters. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Auch bei schlechtem Wetter kann man das Hotel genießen, denn es ist ein…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Überraschend durch und durch
ausgenommen ansprechendes Hotel mit übersichtlicher Struktur sehr sauber gebucht war das Frostbeulenarrangment

Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ralswiek attraktiv
Ruhige Lage oberhalb der Bucht mit Blick auf Bucht und Festspiel-Areal ( " Störtebecker " ), gute Parkmöglichkeit, Fahrradverleih, gute Radwege und Ausflüge, technisch und atmosphärisch sehr gut renoviertes Schloßhotel mit persönlich von der Chefin ausgesuchter Jugendstil- Einrichtung: Architekt Henry van de Velde, sehr gute Küche
Anette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaubsort, alles top und sehr ansprechend
ein echtes Schloss, liebevoll renoviert, sehr edel und ansprechend und sauber
Ralf(51-55)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Wer noch ein richtig gut erhaltenes Schloß erleben möchte, wo mann noch die Vergangenheit spüren,erleben und entdecken kann, verbunden mit guter Küche und deren Ambiente sollte nicht überlegen, wir sind bald wieder da
Hartmut(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es stimmt alles!
Sehr nettes, freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Gediegenes Ambiente mit einer sehr guten Küche. Sauna mit Außenbereich (leider nicht selbstverständlich!!!). Wir haben in den letzten Jahren häufiger in Hotels übernachtet - dieses war mit Abstand das Beste!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschönes Hotel im Herzen Insel Rügen
Sehr schönes hotel im Mitten der Insel Rügen mit Blick auf die Naturbühne Ralswiek (Störtebecker Festspiele). Ein unbedingtes MUSS für Romantiker und die die es werden möchten. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel Rügen. Egal in welche Richtung, nach ca. 40 min. sind sie an jeder Ecke der Insel. Zum Baden an den nächsten Strand so ca. 15 min. mit dem Auto. Die Küche des Restaurants und die abendlichen Momente auf der Schlossterasse sind einfach nur perfekt.
Manuel & Janin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Absolut super und wärmstens zu empfehlen!
Wer ein paar erholsame Tage verbringen möchte, ist im Schlosshotel gold richtig! Wer Wert auf sehr gutes und hochwertiges Essen in schönem Ambiente legt, der wird in seinen Erwartungen nicht enttäuscht. Der Sauna- und Poolbereich läd zum Entspannen ein! Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Relaxen und Wohlfühlen im Schloss
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und hatten das Arrangement "Frostbeulenalarm". Es hat uns wie beim ersten Aufenthalt 2008 sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war sehr gut und lecker. Das Abendessen war von guter Qualität und das Personal war sehr flexibel, kam auch individuellen Wünschen nach. Jederzeit wieder.