Monique(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein rundum Verwöhnprogramm
Wir hatten ein Zimmer (nur mit Frühstück gebucht) im Haupthaus, welches von der Größe für zwei Personen mehr als ausreichend war. Jeden Tag wurden die Zimmer bis in die hinterste Ecke gereinigt. Wir sind direkt nach Ostern gefahren. Die Begrüßung fiel sehr freundlich aus. Da am Anreisetag lediglich acht Gäste im Hause war, wurde für uns das Frühstück individuell und nach unseren Wünschen zusammengestellt. Einfach ein Traum... Undebingt ausserhalb der Hauptsasoin fahren. Das Personal ist super freundlich und man…
Romy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kein 4 Sterne Hotel!
- als Schlosshotel für unseren Geschmack zu sehr saniert. - die Biblothek besteht aus "Buchspenden" - diesen Vermerk findet man in fast jedem Buch. Die Qualität ist schon aus dem Begriff erkennbar! - nach unserem Geschmack und im Vergleich zu anderen Schlosshotels national und international zu wenig Flair - angebotene Leistungen i.O. Jeder der nach einem Luxuriösen Urlaub machen möchte ist in diesem Hotel nicht an der richtigen Adresse. Bestenfalls würig eines 2 Sterne Hotels.
Guste(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kurzurlaub im Schloss
Ein wunderschönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern in einer traumhaften Umgebung - ideal um mal ein paar Tage auszuspannen. Wer viel Natur und Ruhe sucht und dabei gerne wandert oder Rad fährt, der ist dort genau richtig. Die Verpflegung ist ausgesprochen gut und bei einem Glas Wein am Kamin in der Hotelhalle den Tag Revue passieren lassen, hat das Erlebnis komplett gemacht.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Schloßhotel
Das Hotel ist sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt dort. Besonders das morgendliche Frühstück auf der Terrasse hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet mit dunklen Möbeln. Das Bad war sauber und sehr groß. Besonders schön war der Ausblick aus unserem Zimmer auf den Bodden und die Kulisse der Störtebeker Festspiele.
Melanie & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspannung in herrschaftlicher Atmosphäre
Wir verbrachten ein sehr schönes WE im Schlosshotel und konnten wunderbar die gestresste Alltagsseele baumeln lassen. Das Essen war spitze und die Mitarbeiter im gesamten Hotel freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich und das Schwimmbad boten ebenfalls genügend Möglichkeiten. Es lohnt sich wirklich, das niveauvolle Ambiente dieses Hotels kennen und genießen zu lernen. Wir kommen sicher mal wieder und danken dem Team!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Romantisches Schlosshotel
Durch die zentrale Lage des Schlosses, sind alle interessanten Orte auf Rügen schnell zuerreichen. Es sind ausreichen Parkplätze vorhanden. Das gebuchte Turmzimmer 203 im Huaptgebäude hat die Erwartungen voll erfüllt. Zimmer war angenehm temperiert. Frühstücksbüffet war umfangreich. Die Speisekarte ist nicht riesig. Hat aber interessante Gerichte zur Auswahl, die frisch zubereitet werden. War alles auf den Punkt gegart. Besonderer Lob an Frau Schl., Frau Rup. und Herrn Mö. .
Ines(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super schönes Wochenende!
Zimmer sehr geschmachvoll eingerichtet und an gutes und angenehm groß mit kleinem Vorflur. Sehr sauber! Frühstücksbuffet sehr vielfältig und bei gebuchtem Arrangement abends ein sehr gutes und abwechslungsreiches 3 Gang Menü. Die zu buchenden Arrangements bieten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Handyempfang kein Problem.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühl-Kuschel-Wellness mit Einschränkungen
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Die Anlage ist sehr ansprechend und sehr gepflegt. Frühstück und 3-Gang Abendessen inclusive. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Eingangs- und Empfangsbereich haben uns nicht beeindruckt. Für ein "Märchenschloss" nicht romantisch bzw. großzügig genug. Schlechte UMTS-Verbindung auf der ganzen Insel. Mobiltelefonieren im Hotel unproblematisch. Auf die Lage des Zimmers achten.
Iljana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schlosshotel hält nicht was es verspricht
Wegen Wald und Wassernähe sollte man keine Fenster öffnen. Aber wie wird dann gelüftet? Im Zimmer roch es stark nach Desinfektionsmittel. Unser Zimmer sah auch schon etwas abgelebt aus. Eigentlich hatten wir auch ein Zimmer mit Seeblick gebucht, haben aber nur ein Zimmer mit Parkblick bekommen. Angeblich gab es Computerprobleme.....Bei der KLärung war das Personal von der Rezeption nicht sehr freundlich. Es gab auch keine Entschuldigung. Sehr störend waren auch die Geräusche vom Fahrstuhl. Vom Zimmer aus,…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Kurzurlaub
Nachdem wir einige Kritiken (Mücken, laut durch Störtebeckerfestspiele, schlechte Bedienung usw. )über das Hotel im Vorfeld gelesen hatten, fuhren wir mit gemischten Gefühlen in einen Kurzurlaub. An der Rezeption wurden wir dann auch etwas barsch darauf hingewiesen, dass wir 3 Stunden zu früh sind und noch keinen Anspruch auf Zimmerbezug haben, nicht von der netten jungen Frau am Computer, sondern aus dem Hintergrund von der Chefin der Rezption??? welche der jungen Frau einfach mal so über den Rücken ins Wort…