Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel top, Frühstück flop.
Als Ausflugshotel für den Sachsenring sind wir vom Hotel Bock angenehm überrascht gewesen. Gleich am Eingang strahlte uns das Lions Club Wappen an, meist ein Garant für angenehme Atmosphäre und Kundenfreundlichkeit. Dem war auch so. Sehr gepflegte Gänge und Zimmer. Besonders der lange Holzbalkon mit Efeu und Geranien war eine Augenweide. Der Fernseher und die Einrichtung des Zimmers aus den späten Neunzigern verwunderte daher etwas. Unfassbar war jedoch das Frühstück, abgezählte Brötchen und je eine Sorte Schinken,…
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist sehr positiv bei mir in Erinnerung Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer waren ok, gut eingerichtet, ausreichend groß und sauber Frühstück war prima und mit guter Auswahl Jederzeit wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Hotel und Restaurant
Als Handelsvertreter komme ich viel rum. Das Hotel Bock und das Restaurant hat mich total überzeugt. Um es zu beschreiben genügt ein Wort: fantastisch.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein schönes Hotel, ob als Single oder mit Familie. Sehr sauber, freundliches Personal, sehr nette Chefin und eine hervorragende Küche. Unbedingt hier zu Abend essen und sich von der ausgezeichneten Küche verwöhnen lassen!
Herbert + Anne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Nettes Hotel in ruhiger Lage
ansprechendes Hotel in ruhiger Lage zu einem sehr günstigen Übernachtungspreis. Kompliment an den Koch und an die Mitarbeiter des Hauses, die durchweg kompetent und freundlich agierten. Kleiner Kritikpunkt ist der Fernseher auf dem Zimmer, den man durchaus als "antik" bezeichnen kann. Hier sollte man "nachrüsten" und evtl. EURO 5 - 10 auf den Übernachtungspreis aufschlagen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis - Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, etwas abseits vom Stadtkern gelegen. Zimmer und Ausstattung sind gemütlich eingerichtet und gemessen am Preis absolut in Ordnung, das Personal ist durch die Bank freundlich, man fühlt sich als Gast willkommen. Besonders gefallen hat das hauseigene Restaurant. In gemütlichem Ambiente werden auf einer übersichtlichen Speisekarte ausschließlich regionale Produkte zumeist aus biologischem Anbau angeboten. Man findet hier nicht den "Standard" (Schnitzel & Co.) sondern durchaus…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Gepflegtes Hotel mit guter Küche
Gutes Hotel mit gutem Service und einer prima Küche. Ich kann das Hotel nur empfehlen, hier wird mann sehr freundlich begrüßt und bedient . Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hübsch eingerichtet. Auch die Bäder sind ausreichend groß.