Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Idealer Ausgangspunkt für den Berlinbesuch
Sehr komfortable Unterkunft im Kollwitz-Kiez mit guter Verkehrsanbindung (Tram vor der Tür, zwei Stationen bis zum Alex, 10 Minuten zu Fuß bis zum Kollwitzplatz) .
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Apartment
Super stylisch renoviertes Apartmen, alles da was man braucht und alles so ausgestattet dass man sich direkt richtig wohl fühlen kann
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eigentlich wirklich gut ....
Eigentlich wirklich gut, aber das Frühstück war keine € 12,50 wert, vor allem weil erst auf Anforderung zögerlich wieder aufgefüllt wurde. Das Studio war wirklich sehr schön, aber Tagesvorhänge hätten einen gewissen Charme, wenn man nicht auf dem Präsentierteller für die Nachbarschaft sitzen möchte
Kilian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super!
Super Lage, freundlich, gemütlich, sauber. Alles perfekt! Wie immer! Alles, was das Herz begehrt. Auch sehr preiswert.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, gute Ausstattung
Pro: Tolle Lage, gute Ausstattung Contra: die direkt davor verlaufende Straße Prenzlauer Allee ist z T. sehr laut Wir werden auf jeden Fall wieder bei den Schönhouse Studios übernachten, dann allerdings in einem Studio (wir hatten bei der jetzigen Reise ein Doppelzimmer).
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderschön stylish!
Alles top und superschön! Personal sehr freundlich, leckeres Frühstück. Zimmer sauber und neu. Schön eingerichtet. Zentrale Lage am Prenzlauer Berg.
Charly(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie zuhause
Wie immer wie zuhause. Sehr schön. Sehr sauber und sehr freundlich. Natürlich sehr zentral. Berlinexperience at it’s best.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Stylisches Hotel
Haben das Hotel aufgrund der optimalen Lage im Kiez gebucht. Beschreibung hat uns sehr gefallen, haben dann auch ein sehr schön gestaltetes Hotel vorgefunden. Allerdings hinter der Fassade entpuppte sich so einiges als Trugschluß. Wir hatten ein Studio mit Balkon gebucht, auf den ersten Blick alles sehr schön und gemütlich eingerichtet. Leider hatten wir das Gefühl, das es bei der Ausstattung des Bades nicht mehr gereicht hat. Ganz schlecht beleuchtet, keine Ablagemöglichkeit für Kosmetikprodukte über dem…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Lage
Wir hatten das Zimmer als Geschenk erhalten und waren über die, zentrale Lage mit bester Verkehrsanbindung angenehm überrascht. Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht in einem sehr angesagten Viertel. Toll war auch die Kaffeemaschine auf dem Zimmer, so gab es gleich morgens den geliebten Kaffee auf den kleinen Balkon um erholt und munter in das Berliner Stadtleben zu starten. Die Mitarbeiter alle jung und engagiert und immer hilfsbereit. Auch ganz toll, dass gleich über der Strasse eine Parkmöglichkeiten für…
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel Die Zimmer sind ein Traum Das Personal ist sehr freundlich Frühstück klein aber super zu empfehlen Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof man hat nichts gehört von anderen Gästen oder der Straßenbahn/Straße