Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Traum in Wellness
Sehr gutes Hotel mit grandiosem Essen. Sehr freundliche Bedienungen. Toller Spa-Bereich, sehr nettes Bäder-Team! Voll zu empfehlen!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Erholung in toller Lage
Ein sehr gemütliches Wellnesshotel in bester Lage mit toller, weitläufiger Ausstattung und persönlicher Betreuung. Sehr gutes Essen! Besonders für ältere Personen und auch Alleinreisende geeignet. Wir fahren gerne wieder ins Schüle`s.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Erholung
Einfach Erholung in gepflegter Atmosphäre und schönster Umgebung, ohne andauernde Aktivitäten. Mehr braucht es nicht.

Rosamaria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Werde wiederkommen und auch weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste aber es war alles sauber, die Zimmer voll ausreichend und der Spa und Welnessbereich sehr schön.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum fünften Mal gelungener Winterurlaub
Zum fünften Mal verbrachten wir den Winterurlaub bei Schüles. Wir genossen wie immer den tollen Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, das wunderbare Zimmer und natürlich das hervorragende Essen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schüle`s Oberstdorf-Eine wahre Urlaubsschatzkiste
Seitdem wir Schüle`s im Rahmen einer Reha-Maßnahme kennen und sehr schätzen gelernt haben, zieht es uns jährlich immer wieder für etwa eine Woche dorthin. Wir wurden nie enttäuscht. Schüle`s ist ein großes Hotel und bietet sehr, sehr vielfältige Möglichkeiten und Angebote, sowohl im Hause als auch in der wunderbaren Umgebung und Bergwelt und nicht zuletzt im nahe gelegenen "Städtchen". Hotelier Herr Schüle ist stets sehr präsent und offen für Fragen, Anregungen und Kritik.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Profitiert von Lage, Potenzial wird nicht genutzt
Gesundheitsresort in außergewöhnlicher Lage mit wunderschönem Naturpool, leider ohne wirklichem Konzept bzw. roten Faden, eher für das ältere Klientel geeignet.
Antonietta(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel, leckeres Essen und mit großem SPA
Sehr schönes und grosses Hotel, an ruhiger Lage mit schöner Aussicht auf die Berge und zu Fuss in nur wenigen Minuten im Dorf
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entspannte Tage im Schnee
Familiär geführtes Hotel mit allem, was man sich wünscht. Tolle Lage, Ruhe, leckeres Essen, Möglichkeit der Entspannung in verschiedenen Spa-Bereichen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Leider war das Einzelzimmer recht klein, so dass ich nachts bei den eißigen Außentemperaturen ständig Probleme mit einer dauerheizenden Heizung hatte, was sich in dem kleinen Raum ungünstig auf die Schlafqualität ausgewirkt hat. Auch gab es an zwei Abenden bayerisches Liedgut beim Essen, was ein wenig gestört hat. Das…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholung ist sicher
Vom ersten Moment an trafen wir auf eine wohltuende und herzliche Atmosphäre, die sich auf das gesamte Haus erstreckte. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Küche ist sehr gut und und verwendet offenbar nur beste Lebensmittel. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Die Ruhe im Haus war wunderbar erholsam, was auch daran lag, dass hier keine Kinder aufgenommen werden.