Anna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel außerhalb von Baiersbronn
solides, sauberes Hotel in ruhiger Lage außerhalb von Baiersbronn. Gepflegte Außenanlage mit Biergarten und Spielplatz für die Kinder. Hilfsbereite Mitarbeiter und freundliche Betreiber.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wiederkommen.
Lage in Obertal ist etwas abseits aber ein Zimmer auf der Rückseite ist empfehlenswert. Zimmer mit Balkon, Aussicht und Bachrauschen. Das Personal ist herzlich und freundlich, das Essen einfach aber gut. Sehr sauber besonders die Zimmer.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder
Leider muss ich eine schlechte Bewertung abgeben. Versteht fast kein Deutscdas Personal Mit Halbpension gebucht das Abendessen eine Katastrophe. Zimmer okay. Nie wieder. Internetseite ist ein Fake

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal für einen Kurzurlaub
Zwischen Weihnachten und Neujahr ein wenig Urlaub im Schwarzwald kann man immer empfehlen. Das Hotel dazu kann ich auch empfehlen. Lage, Personal, sowie die Zimmer sind perfekt. Hat uns sehr gefallen und kann ich absolut weiterempfehlen.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,besonders durch die Freundlichkeit des Personales.Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis/Leistungsverhältnis. Angenehmes und freundliches Personal. Essen im Restaurant und Frühstück war lecker und ausreichend. Ideal auch für Familien mit Kindern. Schöner Aufenthaltsraum mit Kinderspielecke und ebenso gepflegter Außenbereich mit Spielplatz. Unsere Kleinsten wurden äußerst liebevoll beaufsichtigt und betreut
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder!
Sehr schöne Außenanlage. Sehr Sauber. Gemütlich. Schöne komfortable Zimmer. Service hervorragend. Leckeres Essen. Abends viele Möglichkeiten in der Lobby etwas zu unternehmen. Billard sowie ein schöner Aufenthaltsraum. Die Mitarbeiter sind immer Freundlich und Hilfsbereit. Gerne wieder!!!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder
Sehr gutes Hotel, gute Leistung. Sehr gutes Hotel, wunderschöne ruhige Lage direkt am Fluss, saubere Zimmer, sehr gutes Essen nur zu empfehlen Freundliches Personal. Super Spielraum mit viel Platz. Aufenthaltsraum modern und gemütlich eingerichtet. Schöner Garten mit Grillmöglichkeit. Sauna.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alt aber einigermaßen ok
Empfang: Der Mann hat mir nachhaltig den Eindruck vermittelt dass wir stören, er hat keine Ahnung von Hotelbusiness und Computer, die sofortige Zahlung ist das Wichtigste, Zimmer neu, Bad viel zu klein, der Zar neue Föhn hat einen asiatischen Stecker und ist somit wertlos - irgendwie frech den trotzdem aufzuhängen, TV nur Ameisenrennen. Toll ist die grosse Terrasse, der Bach rauscht direkt am Haus vorbei, es ist einigermaßen sauber, Frühstück: personalloser Mindeststandard
Mary(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wo sind die drei Sterne?
Bei der ankunft muss man erst mal warten bis der wächter des tores aufschliesst. An der rezeption spricht man eher russisch wie deutsch. Wir haben doppelzimmer mit badewanne bestellt, die betten mussten erstmal zusammengeschoben werden. Badezimmer sehr klein, jetzt war eine badewanne da für kinder die grosse haben wir nicht gefunden. Baden für Erwachsene unmöglich. wir haben uns nur gewundert, wir waren die einzigen gäste in diesem hotel. Warum wir kein renoviertes zimmer bekommen haben?!! Die…