Wir hatten einen Kurztrip über Gutschein gebucht, und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Ein altes Haus mit viel Tradition (früher ein Kindererholungszentrum) .Ein Wermutstropfen war, dass bereits 1 Stunde vor unserem Abreisezeitpunkt das Housekeeping die Minibar checken wollte und dabei unser Zimmer ohne unsere Genehmigung betrat.
Es war für uns Erholung für Körper, Seele und Geist.
Wir werden auf jeden Fall, noch so oft wie möglich dort buchen.
Auch werden wir dieses Hotel weiterempfehlen , weil es wirklich empfehlens wert ist.
MfG Jane
Das Hotel liegt in schöner Lage, wirkt jedoch von aussen eher wie ein Sanatorium. Das Haus ist sehr weitläufig, gross mit vielen Räumlichkeiten und diversen Nebenhäusern. Die Inneneinrichtungen haben wohl ihre besten Zeiten schon etwas länger hinter sich und hätten vielerorts etwas make-up dringend nötig.
Die Gegen hat durchaus ein Zweitesmal verdient das Hotel leider nicht. Schade eigentlich, da wir uns sehr oft verlängerte Wochenenden leisten. Dies war allerdings unsere erste Enttäuschung in all den vielen…
Sehr schöne Lage.
Zimmer im Stil der 80er - teilweise dringend renovierungsbedürftig.
Eine Kontrolle der halbleeren Töpfe sollte mehr erfolgen. Wer später sein Essen einnimmt, dem wird ein unappetitlicher Anblick geboten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hieran denkt man gern zurück und kommt wieder!
Wir waren jetzt zwei Mal in zwei Jahren hier,haben nichts zu meckern und empfehlen gern weiter!Preis/Leistung ist top!Vom Standort sind viele Tagesausflüge mit dem Auto machbar,die Gegend ist schön!
Die Zimmer und der Balkon sind unter den Füssen fast zusammengebrochen.
Haben den Tennisplatz reserviert als wir an der Tennishalle angekommen sind,
stand ein Schild an der Tür ( Betriebsferien ).
Für kosten bezahlen die mir heute noch Fragen und Rätsel aufgeben ,,weshalb,, !!
Für Serviceleistungen die nie zustande gekommen sind.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel und ausgezeichnetes Essen!!!
Eine sehr schöne Parkanlage mit sehr großem Parkplatz. Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, Dampfbad und Sauna. Essen hervorragend!! 2x Suppenauswahl, 3x Hauptspeiseauswahl, 2x Cremes, Eis und normales Vesper als Buffett. Frühstück ebenfalls reichhaltig!! Sehr nettes Personal!! Einfach nur TOP. Wir sagen DANKE!!
Für uns war es schön (3 Freundinnen). Das Hotel zeigt schon etaige "Alterserscheinungen". Das Personal war sehr freundlich. Essen war gut. Leider keine Tischreservierungen. Zimmer sauber. Was will man mehr.
Wir hatten das Geburtstags-Arrangement gebucht, welches 25 % Rabatt auf Zimmer mit HP beeinhaltete, sowie 20 % Rabatt auf alle Wellness-Anwendungen. Soweit hatte der 4-tägige Aufenthalt auch gepaßt. Essen war sehr gut / Zimmer etwas abgewohnt-aber für 3 Nächte o.k. / Schwimmbad eher für Kinder geeignet, da Wassertiefe für Schwimmen zu seicht / Sauna gerade so ausreichend. Das böse Ende aber kam beim Auschecken/Bezahlen. Für die Hotelrechnung wurden die 25 % in Abzug gebracht. Für sämtliche Wellness-Anwendungen aber…