Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Kurzurlaub - sehr zu empfehlen!
Es hat rundum alles gestimmt. Ein tolles Frühstücksbuffet, sehr nette Gastgeber, alles im Haus liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, leckeres Abendessen...wir würden jederzeit wieder hinfahren. Zum Skifahren super, da man ohne Parkplatzstress in 15 Min. mit dem Skibus zum Feldberg kommt.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ferien bei Freunden
Zum Entspannen und Erholen bestens zu empfehlen, Landschaft und Hotel passen, aber vor allem dieehrliche Freundlichkeit sogar mit Familenanschluß passen einfach. Liebe Anna, lieber Martin, liebe Mitarbeiter - weiter so!!!!!!!
Denis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gemütliche Unterkunft mit sehr netten Gastgebern!
Sehr freundlich und sauber eingerichtete Ferienwohnung mit gutem Ausblick. Sehr gut ausgestattet z.B. Backofen, Mikrowelle,W-Lan, Fön, 2x TV, Balkon etc. Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit.

Michel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage
Guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen. Jederzeit erreichbare, hilfsbereite und freundliche Eigentümer. Wer Ruhe und Erholung sucht findet sie hier. Durch den Besitz der Gästekarte (kostenloser Personennahverkehr u. ä.) stressfreie Erreichbarkeit von Freiburg, Titisee, Schluchsee und anderer Ausflugsziele. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zu empfehlen
Sehr netter Aufenthalt, junger, symphatischer, engagierter Familienbetrieb, unterhaltsamer sehr netter Großvater mit Zittermusik und seinem selbstgemachten Kartoffelsalat, gerne wieder :-)
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kann man nur weiterempfehlen!
Wir wurden trotz unser spontanen Anreise (ohne Buchen - einfach nur nach Zimmer suchen) herzlich Empfangen und es wurde uns sofort und unkompliziert eine Unterkunft angeboten. Die Ferienwohnungen bzw. die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Lobenswert war auch das sehr üppige Frühstücksbuffet.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Unglaublich nettes und hilfreiches Team
Wir waren für zwei Übernachtungen in der Pension und tagsüber im Skigebiet am so ziemlich schlimmsten Schneefall-Wochenende der letzten Jahre. Die Verkehrsanbindung wäre sicher super gewesen, wenn nicht so viel Schnee den letzten Kilometer den Berg hoch gelegen hätte. Leider haben wir das am ersten Tag gleich zu spüren bekommen, denn der Bus konnte die letzte Station nicht anfahren und ließ uns am Fuße des Berges raus. Doch ein kurzer Anruf genügt und der Chef persönlich kommt zum Abholen vorbei - dafür zwei Daumen…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zuhause wie bei Freunden
Ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal und eine schöne Unterkunft rundeten einen schönen Wochenendurlaub ab. Gerne wieder und immer weiter so!
Dorothée & Steffen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Besser und schöner geht es einfach nicht!
Die Pension war einfach spitze. Wir haben uns gleich im ersten Moment wie zu Hause gefühlt. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer Standard gebucht und bei Anreise erhielten wir ein geräumiges Appartement im gegenüberliegendem Gebäude. Wir waren zu diesem Zeitpunkt die einzigen Gäste im Haus. Trotzdessen hat Familie Kräutle uns ein komplettes und schönes Frühstücksbuffet geboten. Es wurde einfach jeder Wunsch erfüllt. Der Wellnessbereich, bestehend aus Sauna, Kneipfussbecken, Solarium und Massageliege, war sehr…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ruhe, Natur und Wellness pur !
Die Pension Kräutle besteht aus zwei gepflegten Schwarzwaldhäusern, dem Haupthaus mit Zimmern mit Frühstücks- und Aufenthaltsraum. In einem Nebengebäude (Bj. 2006) befanden sich Ferienwohnungen und Studios. Hierbei konnte Frühstück und voller Hotelservice zugebucht werden. Internationale Feriengäste jeden Alters hatten die Pension gebucht. Die Pension Kräutle bietet dem Gast einen gehobenen Standard zu einem ungeschlagenen Preis-Leistungsverhältnis!!! Für uns steht fest: Wir kommen wieder hier her!!!