Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr authentisch, überzeugte in allen Bereichen!
Ausgezeichnet ausgestattete Suite, sehr aufmerksamer kompetenter Service der Angestellten. Geschmackliches Spektakel im Restaurant! Große Auswahl an Saunen und Pools. Perfekt ausgerüsteter Tagungsraum mit sehr angenehmen Lichtverhältnissen. Sehr sehr empfehlenswert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen
Zimmer für 15 Uhr zugesagt.
Nach 16 Uhr konnten wir beziehen. Sind über eine Stunde im windigen Foyer gesessen.
Ich hatte mich vorher nicht viel beschäftigt mit dem Hotel. Habe mich auf die 5 Sterne verlassen.
Nach meinem 7tägigen Aufenthalt war mir nur das hervorragende Essen in guter Erinnerung.
Kein Haltegriff, weder in der Dusche, noch an der Wanne. Eine Antirutschmatte musste ich anfordern.
Unser Zimmer im 4. Stock haben wir nach einem längeren Fussmarsch erreicht.
Das Personal war beim Abräumen nicht sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Sterne-Resort mit Herz und Stil
Wir waren schon in vielen gehobenen Häusern zu Gast, aber das Dollenberg ist wirklich ein erstklassiges und einzigartiges Hotel! Wenn man dazu noch die unglaublich spannende und bemerkenswerte Entstehungsgeschichte dieses Hauses kennt, kann man nur sagen: Eine solche Lebensleistung verdient allerhöchsten Respekt. Die Bewertung unserer Vorschreiberin können wir absolut nicht nachvollziehen. Allerdings müssen wir durchaus gestehen: Das Dollenberg ist in der Tat nichts für Kleingeister oder Pedanten. Ein solch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumhaftes Wochenende deluxe
Luxuriöse und große Suite mit unglaublich guten Betten, perfektes und freundliches Service rund um die Uhr, fantastisches Essen, traumhafter Spa-Bereich - ein unvergessliches Wochenende deluxe. In diesem grandiosem 5-Sterne-Haus kann man wirklich in vollen Zügen genießen und entspannen! Gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis entspricht 5 Sterne S - anderes na ja
Essen sehr gut ! und Hilfsbereitschaft ! beim Auspacken des Gepäcks gut, keine Parken des Autos durch das Personal, Typ 8 Suite (6 Tage für ca 5.000,-- Euro) sollte eigentlich 110 qm haben, keine Übergardinen, keine Klimaanlage, Wassertemperatur in den Pools nicht den Angaben entsprochen, .......
(5 Sterne Superior ?!)
Ein wunderschönes Hotel inmitten des Schwarzwaldes gelegen. Wir haben es zum wiederholten mal sehr genossen. Das Küchenpersonal hat uns wieder außergewöhnlich verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar🥰
Wir waren 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel, wir waren beeindruckt über diese Familie die das ganze mit Herzblut führen.
Einzigartig die Geschichte und der Aufbau dieses Dollenberg.
Herr Schmiederer immer mit Freundlichkeit, sowie Herr Herrmann der für essen zuständig ist. Herr Herrmann es war der Hammer und auch Frau Herrmann die uns immer freundlich zum Tisch führte. Einfach Klasse.
Dankeschön auch Herrn Ritter Oberkellner, Herrn Föhrenbacher für die gelungeneÜberraschung zu dem Geburtstag meiner Frau.
Die…
Wir (zwei Erwachsene und zwei Berner Sennenhunde) fuhren an einem Samstag geben Mittag vor und wurden herzlichst von einem Mitarbeiter begrüßt.
Sofort stand für uns ein Glas Sekt zu Verfügung und wir wurden gebeten einen Moment bitte Platz zu nehmen, was wir auch taten. In der Zeit wo wir uns mit unseren Hunden beschäftigten und das Glas Sekt genossen wurde ohne unser Zutun der Wagen ausgeräumt und alle Koffer und Hundeartikel (und glauben Sie mir bitte, der Wagen war voll) von einem reizenden Mitarbeiter in unser…