Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eines der besten Hotels die wir jetzt kennen.
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Es ist einfach rundherum super. Wir würden jederzeit wieder herkommen. Vor allem der Service ist sehr gut.
Winfried Thiel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
...wir kommen seit vielen Jahren hierhin und wir werden wieder kommen, absolut super Hotel, sehr schöne Lage, wunderschönes Zimmer, wir hatten eine wunderschöne Junior Suite, hervorragendes Essen, gutes und reichhaltiges Frühstück, super Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In der Preisliga nicht weiter zu Empfehlen
Hat die besten Tage schon lange hinter sich. In der Empfangshalle ist das Rauchen gleich neben der Rezeption geduldet. Ein toller erster Eindruck, da der Qualm dann auch in den Fluren durch das ganze Haus zieht.

Bertold(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schmuckstück im Schwarzwald
Ein traumhaft schönes und attraktives Hotel in reizvoller Landschaft- einsam gelegen und trotzdem sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot. Sehr empfehlenswerte und gute Halbpension. die Zimmer sind wertvoll und landestypisch ausgestattet. Im Hochsommer wünscht man sich leichtere Bettauflagen!
Gudrun Heil(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel Dollenberg kann man nur weiterempfehlen.
Hotel Dollenberg ist ein Hotel der absoluten Luxusklasse und zu bezahlbaren Preisen. Essen, Service, Wellnes alles vom aller feinsten. An Aufmerksamkeit und Wohlergehen einfach nicht zu überbieten. Wir waren mit sieben Personen da und alle freuen sich schon auf das nächste mal. Seit 18 Jahren kommen wir hier her und fühlen uns immer sehr wohl. Erholung pur.
Monique(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wir empfehlen weiter
alles hervoragen keine anderung machen ist alles ok von anfang bis ans ende eine sehr gute adresse hotel und gastronomie
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert, wir haben uns wohlgefühlt und das Essen Ist super. Einziger Minuspunkt: In der Empfangshalle ist das Rauchen gleich neben der Rezeption geduldet. Ein toller erster Eindruck, da der Qualm dann auch in den Fluren und die Bar zieht. das ist sehr schade, dass man als Nichtraucher nicht länger an der Bar bleiben kann. Das ist nicht mehr Zeitgemäß.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Geeignet für einen Kurzurlaub.
Eine Oase im Schwarzwald. Das Spa ist sehr schön. Grosse Aussenanlage. Sehr ruhig. Essen ok.. Service etwas schwach. Insgesant empfehlenswert.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einmalig gut geführtes Hotel, Wunschlos glücklich!
Ein Hotel der absoluten Luxusklasse zu bezahlbaren Preisen. Alles vom Feinsten. Essen, Service, Interieur, alles bestens. Zudem ganz persönlich und privat geführt. Jeder Aufenthalt ist ein Erlebnis. An Aufmerksamkeit und Wohlergehen nicht zu überbieten.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung auf hohem Niveau
überaus freundlicher Empfang; sehr guter Service; hervorragendes Essen; großer und sehr schöner Wellnessbereich;