Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr erholsamer Aufenthalt ,immer wieder gerne
Die Zimmer sind toll gewesen,grösser als gebucht ohne Aufpreis ,Wellnessabt.klasse,Küchenparty der Hit.Der einzige Minuspunkt den ich vergeben kann ist das in der Hotellobby geraucht werden darf ,das ist in der heutigen Zeit nicht mehr angebacht und zeitgemäss ,das hat mcih sehr verwundert und auch gestört.
Sile(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
5 Sterne - Jedoch vor Ort dann die Ernüchterung
Die Begeisterung wurde schon beim Einchecken gedämpft. Keine "Hausführung", wo z.B. Restaurant, Wellnessbereich, Massagen etc. sind. Es gab nur einen Flyer mit Infos und ein Page der einem die Richtung zum SPA gezeigt hat und leider nicht besonders gut Deutsch gesprochen hat u. es somit Kommunikationsprobleme gab. Die Kommunikationsprobleme haben sich durch sämtliche Bereiche im Hotel gezogen: Sei es morgens beim Frühstück, wo es keine freundliche Blicke oder gar Begrüßung gab. Hier könnte der Restaurantleiter mehr…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder einmal.
Schönes Hotel, die Wellnessanlage war auch sehr vielfältig, nettes Personal und das Essen war wirklich ausgezeichnet.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel ist absolute Spitze, das Essen ganz hervorragend. Zum Ausspannen absolut geeignet. Auch der Wellnessbereich ist sehr gut.
Barbara Franziska (61-65)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse. Jederzeit zu empfehle
Das Hotel macht bereits bei der Anfahrt einen sehr guten Eindruck, es verspricht einen erholsamen Aufenthalt. Die Lage oberhalb einer Durchgangsstraße und die sonnige Lage lässt die Vorfreude aufkommen und diesen sehr guten ersten Eindruck hat uns nicht getäuscht. Wir wurden von sehr freundlichem Personal empfangen.
Schöller(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dollenberg ist Urlaub in Vollendung
Liegt traumhaft am Berg tolle Aussicht ganz im Schwarzwaldstiel , tolle wellness Oase neu modernisiert mit vielen Möglichkeiten
Engeles Antje(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, großer sehr einladender Wellnessbereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ruhige große und liebevoll eingerichtete Zimmer, Preis-/Leistungsverhältnis super. Essen Oberklasse spitze
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige Lage, gutes Essen, enttäuschender Service
Wirklich tolle und ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen, die Servicequalität entspricht jedoch nicht einem 5 Sterne Haus. Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr nette und herzliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Super Wellnessbereich. Das Gourmetrestaurant lässt keine Wünsche offen. Auch die Küchenparty am Dienstag ist eine Reise zum Dollenberg wert.
helga(61-65)Deutschland
ich würde jederzeit wiederkommen
Hotel Dollenberg ist ein sehr schönes Hotel in super Lage zum relaxen, wellnessen und auch wandern Sehr schöne Aussenanlage.