Sehr saubere Zimmer, immer frische Handtücher, auch große für SPA-Bereich.
Der SPA-Bereich ist sehr ausgedehnt und gepflegt, läd zum verweilen ein. Leider ist die Öffnungszeit bis 19:00 für meinen Geschmack zu kurz. Morgens ist die Nutzung einiger Bereiche schon ab 7:00 möglich
(z.B. Sauna, Schwimmbad) und es steht am Schwimmbad auch ein kleines Frühstück bereit (Saft, Kaffee und Croissants), sehr einladend. Das Reguläre Frühstück beginnt ab 8:00.
Besonders gut hat mir der Shuttle Service zur Renchtalhütte…
Bei dem familiengeführten Spitzenhotel Dollenberg handelt es sich um ein sehr ruhig gelegenes Gourmet-und Wellnesshotel mit individueller Gästebetreuung und sehr freundlichem , herzlichen Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen, der Wellnessbereich und der Service ist außergewöhnlich gut. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind toll gewesen,grösser als gebucht ohne Aufpreis ,Wellnessabt.klasse,Küchenparty der Hit.Der einzige Minuspunkt den ich vergeben kann ist das in der Hotellobby geraucht werden darf ,das ist in der heutigen Zeit nicht mehr angebacht und zeitgemäss ,das hat mcih sehr verwundert und auch gestört.
Die Begeisterung wurde schon beim Einchecken gedämpft. Keine "Hausführung", wo z.B. Restaurant, Wellnessbereich, Massagen etc. sind. Es gab nur einen Flyer mit Infos und ein Page der einem die Richtung zum SPA gezeigt hat und leider nicht besonders gut Deutsch gesprochen hat u. es somit Kommunikationsprobleme gab. Die Kommunikationsprobleme haben sich durch sämtliche Bereiche im Hotel gezogen: Sei es morgens beim Frühstück, wo es keine freundliche Blicke oder gar Begrüßung gab. Hier könnte der Restaurantleiter mehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Hotel der Spitzenklasse. Jederzeit zu empfehle
Das Hotel macht bereits bei der Anfahrt einen sehr guten Eindruck, es verspricht einen erholsamen Aufenthalt. Die Lage oberhalb einer Durchgangsstraße und die sonnige Lage lässt die Vorfreude aufkommen und diesen sehr guten ersten Eindruck hat uns nicht getäuscht. Wir wurden von sehr freundlichem Personal empfangen.