Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxushotel, 5* Superior mit verrauchter Hotelbar
Das Hotel Dollenberg liegt im Schwarzwald, Nähe Freudenstadt. Es liegt auf einer Anhöhe mit vielen Spaziermöglichkeiten. Mit einem Schrägaufzug kann man direkt vom Hotel auf den Berg fahren. Wir wollten ein verlängertes entspanntes Wellness-Wochenende dort verbringen. Uns richtig verwöhnen lassen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Geburtstagsfeier der Superlative im Dollenberg
Mit 19 Gästen feierte ich meinen 65. Geburtstag zwei Tage lang in diesem wunderbaren Haus. Es begann mit einem get together in der Renchtalhütte. Ein uriges Haus, das zum Hotel Dollenberg gehört. Die Hütte ist auf verschiedenen Wegen vom Hotel aus zu Fuss, aber auch mit dem Auto, erreichbar. Zum Mittagessen gab es einen ausgezeichneten Eintopf. Angekommen im Hotel wurden alle Gäste mit einem Glas Sekt, offeriert vom Haus, empfangen. Alle unsere Gäste waren begeistert von den schönen Zimmern! Eine Besichtigung des…
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Empfehlung
Die Neugestaltung des Hotels hervorragend gelungen Personal sehr aufmerksam und freundlich, tolles Essen und eine Wellness Anlage vom feinsten

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich empfehle es weiter, weil wir uns wohlfühlen
Super Küchenparty Amüsanter und sehr unterhaltsamer Hüttenabend Großzügige Gastfreundschaft, sehr gutes Essen Ganz großes Kino
Murus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sternekoch und defekte Aufzüge
Wir hatten unsere beiden Hunde dabei, was ja nicht in jedem Hotel möglich ist. Aber hier waren unsere Vierbeiner wirklich willkommen und das gab ein gutes Gefühl. Weniger schön bis katastrophal waren die defekten Aufzüge: Zwei von drei Aufzügen waren nicht in Betrieb, der dritte war in Wartung. So kam es zu erheblichen Engpässen und Wartezeiten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit kleinen Einschränkungen
Hotel bietet Erholung und Wellness in schönster Lage. Kulinarik und Qualität des gastronomischen Angebots sind 1A. Allerdings sind Unterkünfte, Zimmer und restliche Infrastruktur (außer Wellness- und Spa-Bereich) durchaus schon in die Jahre gekommen und bedürfen dringend einer Erneuerung. Als häufiger Gast der letzten Jahre läßt sich hier wenig Veränderung erkennen. Die Zimmer sind immer noch vom Stil der 70/80er Jahre geprägt - obgleich Sauberkeit und Pflege top sind.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach nur genießen!
Wunderschön gelegenes, mit viel Liebe familiengeführtes Hotel im Schwarzwald! Wir waren im Juli mit einer Kundengruppe in der Renchtalhütte und wurden bestens empfangen und mit einem sensationellen Grillbuffet versorgt. Vielen Dank an das komplette Team für diesen tollen Nachmittag!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub wie im Märchen
Einfach eine Sonderklasse! Tolles Hotel! Sensationelle Gastronomie! Hilfsbereites und freundliches Personal! Eine Woche lang alle Wünsche von den Augen abgelesen! Danke, Dollenberg-Team
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren zum ersten Mal für ein Wellness-Wochenende im Hotel Dollenberg. Alles war rundherum hervorragend. Besonders das Essen war überraschend. Einzige Kritikpunkte waren das Rauchen in der Lobby und in der Hotelbar. Das ist wirklich nicht mehr zeitgemäß und extrem störend. Ich bin Asthmatiker und musste gleich flüchten, sowie die Einweg-Plastikbecher im Wellnessbereich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider nur noch Durchschnitt!
Das Hotel Dollenberg war mal ein richtig schönes Hotel mit einer bombastischen Wellnesslandschaft. Leider nagt mittlerweile extrem der Zahn der Zeit daran. Und keinen scheint´s zu stören! Ein absolutes No-Go ist, dass in der Lobbybar das Rauchen erlaubt ist. Wenn man abends nach dem Essen beispielsweise noch einen Cocktail trinken möchte und sieht die ganzen Raucher und den Qualm vergeht einem die Lust! Wenn wenigstens eine Lüftungsanlage installiert wäre, aber scheinbar stören sich zu Wenige daran.