Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spitzen Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel Dollenberg ist ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel in traumhaft ruhiger Lage und wundervollem Ambiente.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oase der Ruhe
Wir fahren zum Hotel Dollenberg um völlig abzuschalten. Ich habe noch nie jemanden innerhalb der Räume rauchen gesehen. Bereits nach der ersten Nacht sind wir völlig entspannt. Völlige Ruhe, eine perfekte Luft, das gepaart mit mehreren Schwimmbecken und mehreren Sauna- und Dampfbädern helfen uns den hektische Alltag abzugeben und in eine fast Zenartige Ruhe zu gelangen. Da wir mit dem Auto anreisen, es sind viele Parkplätze vorhanden, wären wir völlig mobil und könnten nach Baden Baden, oder nach Strasburg…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man möchte gar nicht mehr nach Hause!
Exclusives Hotel mit familärer Atmosphäre, traumhafter Lage, dienstleistungsorientiertem Service und ausgezeichneter Küche!

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wahnsinn...
Das Hotel liegt exponiert am Hang, das Ensemble der verschiedenen Häuser wirkt bei näherer Betrachtung wenig strukturiert, ebenso die Hotelanlage, mit teilweise eigenartiger Bepflanzung, welche oftmals grabähnlich wirkt
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr viel Geld, sehr sehr wenig Gegenwert
Ich/wir kommen in sehr viele Hotels, ab 4 Sterne. Bei der Bewertung 5 Sterne Plus, müssen wir uns fragen wie jemandem so einem Haus, so viele Sterne gibt. So viel Dreck, habe ich noch nie in einem Hotel gesehen. Es ist mit Abstand das schlechteste Hotel, was Preis - Leistung angeht.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Idyllisches Hotel ideal zum Entspannen!
Das Schwarzwald Resort Dollenberg ist ein ausgesprochen fabelhaftes, familiengeführtes Hotel, das in Sachen Wellness, Entspannung, Wandern und Essen einiges zu Bieten hat und sicherlich eine Reise wert ist. Wir werden zumindest gerne wieder kommen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder!
Unorganisiertes Personal an der Rezeption und der Bar! Bei der Anreise ewiges Warten auf das Gepäck. 6 Gänge Menü KATASTROPHE
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellnessurlaub vom Feinsten im Hotel Dollenberg
Das Hotel Dollenberg ist ein Wellnesshotel, das inmitten des Schwarzwaldes liegt. Es bietet viele Aktivitäten (Wanderungen, Küchenparty, Riesling-Gala usw.) sowie alle Möglichkeiten, um sich richtig gut zu erholen.
André(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel zum entspannen in familiärer Atmosphäre.
Das Hotel ist absolute Klasse. Es bietet überragende Qualität und ein vielseitiges Programm. Die Lage im hoteleigenen Park mit Blick auf den Schwarzwald ist bezaubernd.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemischte Erwartungen - gemischte Ergebnisse
5* old-School - braucht für die Zukunft eine Renovierung der Zimmer und des gesamten Konzepts - Mitarbeiter sind der große Pluspunkt Insgesamt Ambiente zu überladen und zu "plüschig"