Albert(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dollenberg, doch nicht so doll!
Wir hatten ein 3-Tage-Arrangement als Testaufenthalt gebucht. Da wir gegen 12:00 ankamen und für den Brunch reserviert hatten, wurde unser Gepäck zwischengelagert. Meine Frau wollte sich beim Concierge erkundigen, wo das Nachmittagskonzert stattfand und wir mussten bereits feststellen, dass er etwas „gereizt“ antwortete. Wir dachten „Das fängt ja gut an“. Nachdem wir gegen 15:00 Uhr eingecheckt hatten, gingen wir davon aus, dass unser Gepäck (mit Name beschriftet) den Weg in unser Zimmer finden würde. Dem war aber…
Claus (61-65)
Super Küchenparty
Sehr tolles Hotel…zum Geburtstag meiner Frau eine schöne Party ( Küchenparty ) zum Beispiel: das Frühstück da gab es alles was man sich wünscht.
Peter und Michaela (61-65)
Superior Hotel
Super Hotel, super Service, super Gastronomie. Wir werden sicherlich wieder kommen. Hier stimmt einfach alles. Wir waren restlos begeistert.

Albert(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Grand Hotel in traumhafter Lage
Wunderbares 5*-Hotel in toller Lage. Grandiose Aussicht von der Terrasse und den Zimmern. Großartige Küche, auch außerhalb des Sterne Restaurants. Der Service im SPA- und Wellness-Bereich ist jedoch eindeutig verbesserungswürdig und entspricht nicht 5*-Standard.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Preis-Leistung stimmt nicht
Keine 5 Sterne. Essen kein WOW. Alles nicht ganz so sauber wie es sein sollte. Frühstück geht besser... Personal unfreundlich
Andreas(61-65)
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne Lage im Schwarzwald, ideal zum Wandern und Abschalten. Vielleicht braucht es ein bißchen frischen Wind. Tolle Küche, sowohl im normalen als auch dem Gourmet-Restaurant. Das Menü im Gourmet-Restaurant war sehr ähnlich dem Menü, dass wir dort 4 Monate vorher hatten. Dennoch ist das Essen im Dollenberg ein wahrhafter Genuß.
Thomas(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes, gehobenes Wellnesshotel Restaurant lässt nichts zu wünschen übrig Sehr schöner Barbereich mit regelmäßigem , angenehmen Unterhaltungsprogramm Topp Service
Mira(61-65)
Ankommen, Wohlfühlen
Sehr gute Lage, kein Verkehr, kein Geräusch aus den Zimmern rundherum zu hören, Kompetente, freundliche MitarbeiterInnen in allen Bereichen des Hauses aus aller Welt, sehr gutes Essen - ob im Le Pavillion oder Restaurant.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub in absoluter Stille
Das Hotel wird dem 5 Sterneanspruch absolut gerecht. Es liegt wunderschön mitten im Schwarzwald. - Buchungen der Luxus Suiten scheinen bei einigen Anbietern nicht vorgesehen zu sein. Ein Blick in die Hotelseite mit detaillierten Lageplänen ist zu empfehlen.
Angelika (66-70)
Schönes Wellness Hotel
Spitzen Hotel mit hervorragender Gastronomie und freundlichem Personal plus super Wellness Anlage im innen und außen Bereich