Georg(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erstklassige Adresse
Auch für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Anspruchvolles Hotel, grosszügiger Spa-Bereich, Restaurant Le Pavillon für höchste Ansprüche. Es gab nichts auszusetzen
Carlo(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier kann man den =grauen Alltag= vergessen
Gastronomische Highlights / Ruhige Lage Falls man sponton in die nächste Ortschaft will, ist man trotzdem auf eine Fahrmittel angewiesen
Sonja(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend
Wir waren über den Geburtstag meines Mannes im Hotel, er war herrlich, das Essen im Le Pavillon ein Traum. Hotel,Service und Küche

Gündüz (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste mal Dort. So ein schönes Hotel ,bleiben keine Wünsche offen. Genau so hatten wir es uns auch vorgestellt.
Gudrun Heil(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel Dollenberg kann mann nur weiterempfehlen
das Hotel Dollenberg ist immer wieder eine Reise wert, diesesmal verbrachten wir einen wunderschönen Hüttenabend mit Musik einfach traumhaft , super freundliches Personal ( sowie shuttle Service) tolles Essen und so konnten wir den Wein richtig geniessen und hatten einen herrlichen Blick auf das Hotel.
Marlene(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspanntes Wochenende im Dollenberg!
Wir durften ein wunderbar entspanntes Wochenende am Dollenberg verbringen. Unsere Suite war sehr gemütlich und perfekt ausgestattet! Im Spabereich konnte man herrlich relaxen. Besonders in den Morgenstunden startet man ganz entspannt mit einer frischen Tasse Kaffee und einer Runde im Aussenpool in den Tag. Der Service war jederzeit unfassbar aufmerksam und zuvorkommend. Besonders das Gourmeterlebnis im Restaurant sucht Seinesgleichen! Ob Frühstück, Lunch oder Abendessen - die Qualität der Speisen ist…
Kolja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Essen & Wellness top aber Personal lausig
Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, freundliche Chefin aber leider sehr viele ungeduldig Personal und auch die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Dennoch überwiegt das positive
Margareta(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Super👍
Fantastisches Hotel! Super! Sehr gut! Wunderbare Badelandschaft! Topp! Herrliches Essen! Super! Sehr gut! Nette Bedienung! Topp!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Leider nicht 5*s würdig
Leider nicht 5*s würdig Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel Dollenberg. Der Empfang mit einem Gläschen Sekt war sehr nett, die Zimmer sind sehr gepflegt und in Schuss, das Boxspringbett war ein Traum. Das Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Der Service ist bemüht, jedoch gab es einige sprachliche Barrieren. So wurden wir beim Abendessen mehrmals falsch verstanden und das Team hat ab und zu überfordert gewirkt. Die Kasse zur Abrechnung der Restaurantgäste steht mitten im Restaurant und wird…
Anton(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Wellness und Wanderurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ausser der Platz beim Nachtessen! Die Küche ist super und abwechslungsreich, auch in der Hütte stimmt alles. Nochmals vielen Dank Toni Abegglen