Familie wir fühlen uns zu hause
Herr treiber ist ein toller gastwirt
Waren schon oft da und kommen gerne wieder man kann es nur writerempfehlen
Essen sehr gut
Eine wunderbare Atmosphäre sowie ein super netter Gastgeber!
Einen rundherum super Urlaub haben wir hier verlebt und wunderschöne Tage erlebt!
Danke schön!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden Familie Treiber jederzeit weiterempfehl
Das Hotel liegt in sehr ruhiger,schöner Lage.Familie Treiber bewirtet die Gäste vorzüglich.
Wir hatten eine wunderschönen Aufenthalt in Sprollenhaus.
Fam.Vogel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswertes Hotel
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit nettem Gastgeber und Personal. Trotzdem das Inventar etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die ruhige Lage und die Aussicht von den Balkons und und der Terrasse in den Schwarzwald ist fantastisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wanderziele und Städte sind super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (die Haltestelle befindet sich etwa 10 m vom Hotel entfernt), mit Kurkarte Alles kostenlos.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, was man als Gast auch sofort merkt. Man fühlt sich direkt als willkommener Gast. Die Begrüßung ist sehr herzlich.
Wir waren nicht zum ersten Mal hier, da wir uns hier immer sehr wohl fühlen !!
Ein "echtes" familiengeführtes Hotel. Das Zimmer war sehr ordentlich, großzügig eingerichtet mit toller Aussicht. Wir wurden von allen Mitarbeitern freundlichst umsorgt und behandelt. Wir haben diesen positiven
Umstand vom ersten bis zum letzten Tag genossen und uns sehr wohlgefüllt. Besonders Herr Treiber, Hotelier und Besitzer hat sich intensiv um alle seine Gäste gekümmert, war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Unterkunft, die allen gerecht wird, die einen unkomplizierten Umgang zwischen Gastgeber und Gast suchen. Als Ausgangsort für Rad- und Wandertouren optimal geeignet. Besonders empfehlen können wir den Murgtalradweg (Runde von Sprollenhaus über Enzklösterle) für Radler mit guter Ausdauer und Bergfahrqualitäten oder eine Wanderung zur Grünhütte mit deftiger Einkehr.