Schönes sauberes Zimmer ,großes Bad ,ruhig gelegen obwohl mitten im Ort mit Blick auf die Berge des Schwarzwaldes.
Reichhaltiges Frühstück , falls etwas fehlte wurde es sofort wieder aufgefüllt.
"Hotel" erscheint mir etwas zu überbewertet. Eher ein rustikales Gasthaus mit einfachen Zimmern, teils in die Jahre gekommen. Die Größe des Zimmers war ok, jedoch in Zimmer Nr. 8 die Dusche eine Katastrophe. Sehr eng mit vorsintflutlichen wackligen Armaturen (kalt und warm) . Es brauchte lange Zeit, bis die richtige Temperatur zum duschen erreicht war. Ebenso die Armaturen am Waschbecken. Die Handtücher rochen etwas muffig und der Fön gab nur ein paar krächzende Geräusche mit einem Hauch von Luft von sich.
Der…
Das war wieder ein angenehmer Aufenthalt bei Herrn Treiber. Er ist zuvorkommend und reell, das Essen ist immer gut und schmackhaft. Seine lässige Art läßt nichts zu wünschen übrig . Ein preiswerter Urlaub im schönen Hotel!
Wir waren für 6Tage zu unserem Hochzeitstag im Hotel Hirsch. Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. Das Hotel liegt sehr ruhig, ist aber zentral gelegen um den Nordschwarzwald zu erkunden. Frühstück war sehr gut, das Abendessen der Hammer. Wir haben noch nie in einem Hotel so perfekt abgestimmtes Essen bekommen.
Super Unterkunft im Nordschwarzwald. Gerne wieder.
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel im Nordschwarzwald. Zimmer, Essen und Landschaft super. Der Inhaber ist stets bereit auf Wünsche der Gäste einzugehen. Barrierefreier Zugang über eine Rampe und einen Fahrstuhl zu den oberen Stockwerken möglich.