Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Man sieht, dass das Hotel vom Besitzer mit viel Liebe und sehr guten Ideen geführt wird. Das Haus ist nicht mondän, dafür sehr liebenswert gestaltet. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Matthias und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Reinkommen und sich wie zu Hause Fühlen.
ein Hotel mit Wohlfühlfaktor, einen freundlicher Hotelier zum Anfasse, mit viel Liebe zum Detail und jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Lech(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Hotel mit vielen Jagdtrophäen dekoriert. Ein Aufzug ist vorhanden. Zum Teil renovierungsbedürftig. Trotzdem sauber und gepflegt.

Martin(51-55)Deutschland
schönes Hotel in ruhiger Lage
sehr gemütliches und ruhiges Hotel mitten im Schwarzwald Nähe zu Bad Wildbad, Sommerberg, Wandermöglichkeiten, viele Freizeitangebote, mit der Konus-Karte ist man im ganzen Schwarzwald während des Aufenthalts kostenlos mit Bus und Bahn mobil
weiwei(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
kurz Urlaub aber Top
Wir wären bei Hotel 3 Tage als Urlaub. wir finden alles gut bei diese Hotel. Herr Treiber ist sehr nett. Zimmer ist auch sauber, sogar mit Balkon. Buffet finden wir auch lecker. wir würde nächste mal wieder kommen!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Familiär und gemütlich urlauben
Sehr gemütlich mit toller Aussenterasse mit wunderschöner Aussicht. Das total nette Personal macht den Aufenthalt zum familiären Erlebnis, man fühlt sich vom ersten Augenblick an total wohl und gut aufgehoben!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Woche, wir kommen im Juli wieder
Schöner Gasthof in Sprollenhaus Nähe Bad Wildbad gelegen. Schöne Zimmer in einem gepflegten Haus mit ausreichenden Parkplätzen und einem netten Gastgeber. Wir haben uns in der Woche sehr wohlgefühlt.
Jutta(61-65)Deutschland
Immer wieder
Ein gemütliches Hotel in schöner Umgebung, guter Atmosphäre und sehr leise. Vor allem der Inhaber steht für dieses Hotel. Er liebt die Arbeit und damit auch die meisten Gäste.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, große Terrasse . Sehr netter Gastgeber/ Inhaber. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Tage in super Hotel i
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage, genau das Richtige , um ein paar Tage zu entspannen. Gemütliche Zimmer mit Balkon und toller Aussicht