Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur genießen
Der freundliche Hotelbesitzer und seine Mitarbeiter empfangen Sie in familiärer Atmosphäre, einfach, gemütlich. Sie tun alles, damit Sie sich wohl fühlen.
Absolut empfehlenswertes mit Liebe geführtes Hotel
Ein mitten im Ortskern und naturnah gelegenes sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel mit absolut
gutem Preis-Leistungsangebot.
Die Zimmer haben alle einen Balkon mit herrlichem Blick in den Schwarzwald.
Wir werden sehr gerne jederzeit wieder Gast in diesem Hotel.
Ein Hotel, wo wir gerne nochmals hinfahren werden!
+ Erholen und lecker Essen, hier kocht der Chef persönlich nur für seine Gäste.
- Wlan vorhanden, Filme anschauen geht damit aber nicht, ich habe dieses Problem dann mit eigenem Datenvolumen versucht auszugleichen. Wir kommen gerne wieder...
Ziemlich großes Haus, ruhig gelegen in Sprollenhaus, einem Stadtteil von Bad Wildbad. Empfangen wurden wir vom Inhaber, der uns unkompliziert begrüßte und seine Hilfe mit den Koffern und Parkplätzen anbot. Er zeigte uns unser Zimmer und erklärte uns die hausinternen Abläufe.
Wir hatten mit unserem Vierbeiner einen sehr schönen Aufenthalt im Haus. Ein sehr schönes und großes Zimmer mit ebenfalls großem Balkon. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet ließen in angenehmer, familiärer Atmosphäre keine Wünsche offen. Wir haben uns vorgenommen im Hotel Hirsch wieder einmal Urlaub zu verbringen, da die Gegend für Wanderer sehr viel zu bieten hat.
Immer wieder gerne- ein gemütliches, ruhige Hotel.
Wir fanden ein gemütliches, rustikales Ambiente vor. Der Wirt ist sehr zuvorkommend, humorvoll und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen im Rahmen der Habpension war sehr gut, reichlich und vielfältig und auch Sonderwünsche wurden realisiert. Eine Vielzahl von Getränken stand in der SB- Bar gut gekühlt zur Verfügung.
Das Hotel selbst ist sehr ruhig gelegen, sauber und nicht hellhörig. Schwarzwald- Gästekarte incl.