Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Hotelbesitzers Hr.Treiber und seinen Bediensteten waren für uns die Hightlights!! Wir werden auf jeden Fall "Wiederholungstäter" in diesem Hotel!
Die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel könnte nicht besser sein! Es ist ein super Ort und super Aufenthalt für alle die einfach mal etwas entspannen wollen ohne viel Tamtam
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Schwarzwaldurlaub
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, der Tag beginnt mit
einem guten schwarzwälder Frühstücksbuffet, Sonderwünsche wie z.B.
Rührei werden sofort erfüllt, reichhaltiges warm/kaltes Abendbuffet mit
Auswahl zwischen 3 Hauptspeisen. Whirlpool und Sauna stehen auf
Wunsch kurzfristig zur Verfügung. Für Reisende die Erholung und Entspannung suchen sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit einem wunderbarem Blick in den Wald, der Besitzer sehr nett und rund um die Uhr hilfsbereit.Wir haben uns wie zu Hause gefuellt. Ich hoffe, wir werden bald wiederkommen.
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommen.
Das Abendessen und das Frühstück wurden in Buffetform dargereicht. Die Getränkekarte
war sehr gut sortiert.
Tolles Hotel in ruhiger Lage - wenige Kilometer von Bad Wildbad entfernt. Ich habe dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt gewählt und hatte zwei erholsame Nächte mit erstklassigem Service (der wird hier noch sehr groß geschrieben!). Vielen Dank an Herrn Treiber - das war mein erster, aber sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt.
Schon bei der Ankunft hatt uns das schwäbisch vom Chef am Empfang sehr gut gefallen.Das Zimmer mit Balkon war sehr ordentlich und auch geräumig.Das Abendessen vom Buffet war sehr gut ,man konnte auswählen und es war genügend da.Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Alles im allen wir waren sehr zufrieden.
Einzeig das Frühstück war einigermaßen ok. Abendessen qualitätsmässig unterirdisch, kaum geniessbar. Wellnessbereich NICHT nutzbar. WLAn nicht vorhanden. Handyempfang gestört. Ungenutzte Papierservietten wurden wieder verwendet. Freizeitangebot im Ort nicht vorhanden. Dusche und Sanitärbereichj absolut unmöglich.