Familie Pabst(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Uriges, gemütliches Hotel mit guter Ausstattung der Zimmer und tollem Service. Alles sauber & gepflegt. Sehr ruhige Lage.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geburtstagsreise
Der Ort, in dem das Hotel sich befindet, liegt sehr idyllisch. Obwohl wir erst ziemlich spät anreisten, gab es überhaupt keine Probleme mit dem Einchecken und anschließendem Abendessen. Zu meinem runden Geburtstag bekam ich vom Wirt extra einen Kuchen gebacken.
Sabine und Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
wir haben uns sehr wohlgefühlt, es stimme alles - kommen gerne wieder. Parkplätze am Haus, Bushaltestelle fast direkt vor Hotel - schöner Ausgangspunkt für Wanderungen

Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ruhig und familiär mit indiv. Service
Sehr individuell und persönlich. Wir hatten über Silvester absichtlich Ruhe gesucht. Das hatten wir tatsächlich. Die persönliche Atmosphäre war sehr angenehm. Der Wirt kam bei uns mit seinem trockenen Humor hervorragend an.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich, man kann sich wohlfühlen. Die Ruhe ist himmlich. Familie Treiber ist sehr nett und immer bemüht den Gästen alles Recht zu machen. Das Essen war sehr gut und reichlich. Es gab nix zu meckern und es war ein sehr schöner Urlaub.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder eine Empfehlung
Für Gesundheit und Erholung ideal. Sehr gastfreundlich .Gute Wanderwege in der Nähe. Bushaltestelle beim Hotel. Waldnähe. Alles entsprach unseren Vorstellungen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immr wieder gern....
Wir sind schon einige Jahre regelmäßig in diesem Hotel, da es sich hervorragend als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen eignet.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hundereisegruppe
Waren mit 9 Personen und 9 Hunden in diesem Hotel zu Gast. Wir waren selbst mit unserer großen Hundescharr herzlich willkommen. Das kann man ja nicht von jedem Hotel sagen. Dafür sagen wir Danke. Auch für die super Wandertipps die wir bekommen haben, das gute Essen und die Herzlichkeit des Hotelbesitzers. Wir kommen sehr gerne wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
hotel
das Hotel war super sauber,Gastwirt sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber,gross .Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden viel Auswahl.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urgemütlich
Sehr gastfreundliches Hotel. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr wohl. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und umfangreich. Zimmer sehr gemütlich.