Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Abschalten, Ausruhen und neue Energien tanken!
Der Empfang war sehr herzlich. Eine richtig familiäre Atmosphäre von Beginn des Kurzurlaubs an - so richtig zum Wohlfühlen. Gutes bürgerliches Essen, für viele Geschmäcker immer etwas dabei - und reichlich! Die Waage hat´s bestätigt! Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Gerne komme ich mal wieder. Besten Dank für die gute Zeit, die ich im Hirsch in Sprottenhaus/Bad Wildbad verbringen durfte.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiäre Athmosphäre
Highlight: der Wirt. Herr Treiber war ein sehr aufmerksamer und netter Wirt, steht`s ansprechbar und zuvorkommend. Man fühlte sich geborgen wie in der eigenen Wohnung und Familie. Das komplette Umfeld stimmte einschließlich Wellness Angebot welches unkompliziert, individuell genutzt werden konnte
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel in toller Schwarzwaldlage!
Wir waren zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel. Zuerst rein zufällig, dann aber wegen der Betreiberfamilie Treiber. Genauso möchte ich im Hotel umsorgt werden! Beim nächsten Mal wünsche ich mir wieder Wildgerichte zum Essen!

Lothar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
natürlich möchte ich das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und der Besitzer sehr nett und hilfsbereit . Egal was wir für Fragen hatten er hat uns immer geholfen und war sehr nett . Umgebung sehr zum wandern und Mountainbiking geeignet .
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Der Chef hst uns vor der üblichen Einscheckzeit sehr herzlich begrüßt und hat sofort Hilfe zum Koffertragen angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer und Essen wunderbar.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Angenehmes Osterwochenende im Gasthof Hirsch
Einige Kilometer von Bad Wildbad entfernt in einem ruhigen, kleinen "verschlafenen Nest" gelegen. Wir buchten mit 2 Paaren einen 4-tätigen Aufenthalt über Ostern 2017. Wir wurden sehr freundlich empfangen und merkten gleich, dass der Hausherr immer einen flotten Spruch auf Lager hatte. Stets wurden wir hilfsbereit, nett und zuvorkommend bedient. Der Wellness-Bereich wurde nicht genutzt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ideal für 2-3- Tage Kurzurlaub zum wandern
urige, ruhige Unterkunft, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Unternehmungen, vom Inhaber und seinen Mitarbeitern sehr herzlich und zuvorkommend geführt
Reiner(46-50)Deutschland
Auszeit
Der Gastwirt macht seine Arbeit mit so viel Spass und Liebe. Ist immer für seine Gäste da. Das Essen ist richtig gute, verträgliche Kost.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Herzlicher Empfang, man hat sich gleich wohlgefühlt, Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Hervorragendes Frühstück und prima Abendessen.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hirsch
Ich bin Vegetarierin . Das Essen verdient keine Stern . Ein bisschen Mängel sind zu achten . Es gibt keine Hotel Highlight . Ist total langweilig.