Silvia(36-40)Deutschland
unglaublich erholsamer Wanderurlaub
bisher noch nie so freundlich in einem Hotel aufgenommen worden. Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Unsere Fragen und Bitten wurden sofort und liebevoll beantwortet und erfüllt. Der ruhige Ortsteil Sprollenhaus war genau so wie wir es erhofft hatten: super zum Abschalten. Vom Hotel aus war man umgehend auf wunderschönen Wanderrouten und auch das 10km entfernte Bad Wildbad seinen Ausflug wirklich wert und gut zu erreichen. Die Abende konnten wir entspannt auf dem riesigen Balkon verbringen, nachdem wir sehr…
Petra ubnd Marco(46-50)Deutschland
unvergesslich schöner Aufenthalt im Schwarzwald
Gepflegtes historisches Schwarzwaldhotel: der Chef des Hauses ,Herr Treiber, empfing uns mit offenen Armen und bot sofort einen Gepäckservice an. wir fühlten uns herzlich willkommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wie immer schön
Wir fahren jetzt schon seit Jahren immer wieder hier hin und wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Die familienfreundliche und zuvorkommende Art des Hotelbetreibers und seines Personals sind einfach herausragend. Kein Wunsch (den man ausspricht) bleibt unerfüllt. Das Essen ist gut bürgerlich aber stets lecker und dadurch, dass die drei Gerichte (auch vegetarische Variante) jeden Abend in Buffetform dargeboten werden, kann man von allem mal kosten. Das Salatbuffet ist immer unser Highlight, da die Salate…

Edeltrud (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Eine Woche im Mai Erholung pur.Herr Treiber und auch das übrige Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Essen vom Büffet, sowie auch das Frühstück perfekt. Wünsche wurden auf Anfrage erfüllt,man brauchte sie nur zu nennen.Danke für diese schöne Woche.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freizeit.-und Wanderurlaub im nördlichen Schwarzw.
Sehr hübsch und ruhig gelegen. Ausgangsort für schöne Wanderungen. Freundliche Bedienung. Hund war willkommen. Ausreichend grosses Zimmer mit Balkon.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren rundum zufrieden
schöne lage, freundliche gastgeber, sehr günstige busverbindung, gutes essen, geräumiges zimmer, sehr schöne terasse mit schöner aussicht
Anatoly(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein gemütliches Hotel im Nordschwarzwald,
Sehr freundliches Personal und mit hausgemachten Essen, von dem man mehr als satt wird. Die Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht.
Hans-Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Reinfall
Highlight = 0, nur mit PKW zu erreichen, Busverbindung schlecht, Zimmerkategorie nicht bekommen, Essensangebot dürftig! "Spa"-Einrichtung nicht gerade einladend! Lift ist zum vergessen!
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundlich, gutbürgerlich
sehr freundlich, Essen, so viel man wollte, Auswahl eher wenig, aber alles sehr frisch und lecker. Zimmer geräumig, sauber und gemütlich eingerichtet. Fitnessraum sehr bescheiden, 1 Rad, 1 Stepper, ein paar Handeln
Heinrich, Jan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schöne Lage
Der Chef kochte selber, es war am Essen( Note1, sehr gut) und auch am Service nichts auszusetzen. Die Außenterasse war super und ganz überdacht. Bis zum Centrum sind es nur 10 km; so das ich mehrermals in die Vital-Therme gehen konnte, dort ist ein Parkhaus welches bis 3 Stunden kostenlos war(bei abstempelung an der Kasse: Preis in der Therme 8,50 Euro.