Eher älteres aber sehr sympathisches Hotel, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Zimmer war sehr gross (Kategorie Uhrenträger) und hatte ebenfalls einen grossen Balkon. Badezimmer ebenfalls sehr gross. Ganzes Haus eher altmodisch und bieder aber trotzdem liebevoll und praktisch eingerichtet. Ruhe pur, sowohl vom Zimmer als auch von der Lage "mitten in der Pampa". Essen ausgesprochen gut und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten .
Speisen und Getränke sehr gut.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gutes Freizeitangebot.
Schöne und saubere Zimmer .
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das Hotel war sehr gut und der Service war klasse
Das Hotel ist ein wenig in dir Jahre gekommen, bräuchte mal einen neuen Anstrich.
Der Pool ist auch so naja und ein Aussenpool wäre nicht schlecht.
Die Wellness Anwendungen waren super. Und der Saunabereich war klasse.
Und der Service und Freundlichkeit des Hotels waren richtig klasse, so stelle ich mir Wellness und gute Hotels vor.
Es war alles in allem sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gern hierher!!
Sehr angenehmer Aufenthalt in geräumigem Zimmer, 17 x 8 m Hallenpool mit Außen-Liegewiese, tolle Landschaft, ruhige Lage mit super Wandermöglichkeiten. Spannende Erkundungen mit der Gratis-Hochschwarzwaldcard in näheren und weiteren Umfeld. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essen schmackhaft, das Frühstücksbuffet ansprechend. Wir kommen gern wieder!
Ein super Service in dem Hotel, die Mitarbeiter gehen auf Wünsche ein. Die Mitarbeiter gehen auf die Gäste ein und versuchen alles was möglich ist auch zu erfüllen. So einen guten Service findet man nicht in jedem Hotel, bitte weiter so, vielen Dank das ich dort Gast sein durfte. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel bietet angenehmen stressfreien Aufenthalt. Viel Ruhe, grosse, geräumige Zimmer, sehr grosse Badezimmer, tolles Frühstücksbuffet, Altersdurchschnitt durchmischt, Kinder und Rentner, Deutsche, viele Schweizer, da nicht zu weit von der Grenze, Wellnessmöglichkeiten, Lage etwas ausserhalb, am Abend ist es ruhig.
Am 1. August herrscht eine Schweizerinvasion von denen die mit ihren Hunden vor dem Nationaltag Feuerwerk flüchten, es war aber kein Problem, alle Hunde waren lieb:) Man kann in diesem Hotel zu…
2Paare ,65 und 44jahre alt
Das Schwarzwaldhotel Ruhbühl war ein sehr schöner Ort zum Entspannen.Das Personal war sehr freundlich und für jeden Extrrawunsch zugänglich.
Wir wohnten zu viert in zwei geräumigen Familienzimmern(ca.40m² )mit einem großen Bad ;Balkon,Kühlschrank und Flatscreen.
Der große Pool und die Sauna luden zum Relaxen ein.Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zur aktiven Erholung.
Die Küche,wir hatten HP mit Menüwahl,war exellent und abwechslungreich und geschmacklich abgerundet.
Das…