Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
zum 2. Mal alles TOP - wir kommen wieder :-)
Wir hatten dieses Jahr die Möwe 1 und waren zu fünft. Wie auch das Jahr zuvor auf der Möwe 2 ein traumhafter Urlaub. Die Möwe 1 ist top ausgestattet. Wichtig ist allerdings – das wird auch in der Beschreibung kommuniziert – das es eine offene Bauweise ist und nur 1 kleines Zimmer eine separate Tür hat. Hausmeister und Vermieter top erreichbar. Mit dem Auto sind Einkaufsmöglichkeiten super vorhanden (Lidl, Rewe, Netto, Norma) und in wenigen Minuten erreichbar. Die Ruhe und Erholung einmalig - wir werden auf jeden…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub Anfang Oktober
Schönes gut ausgestattetes Ferienhaus. Die schwimmende Ferienhäuser sind so ausgerichtet, das alle einen sehr schönen Ausblick auf den See haben.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert.
Schönes, modernes Hausboot. Gute Ausstattung. 2 Außendecks mit Sonnenschirm/Sonnensegel. Sehr sauber. Zugang durch Schlüsseltresor sehr gästefreundlich. --

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Ferienhaus auf dem See, Erholung pur
Super Ausstattung und Lage, für Selbstversorger bestens geeignet, sehr guter Service, sehr gute Wasserqualität und das zum Ferienhaus gehörende Tretboot war eine zusätzliche Überraschung
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit gerne wieder wir werden Wiederholungstät
Alles vorhanden was man braucht um in einer Ferienwohnung Urlaub zu machen hoher Standard und gut durchdacht! Kamin Traumhaft
KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Floting-House in Mitten der Natur 😊
Ein wunderbares Wochenende im Floting House. Wir waren zwei Muttis mit 3 Kindern. Es ist wunderschön ruhig und man kann einfach nur Natur und Ruhe genießen. Unternehmungen ganz in der Nähe. Wir waren an einem Schlechtwetter-Tag in Lübbenau mit Pinguinen baden, das Bad ist sehr zu empfehlen.
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurze Auszeit zu zweit im Februar
Wir waren im Februar da - der Blick, der See, die Ruhe - ein Traum!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
"Leiwand", wie der Wiener sagen würde
Unser Ferienhaus war super ausgestattet, so dass unser Plan, ein paar ruhige Tage zu verbringen, voll und ganz aufging.
Christopher
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöner und erholsamer Aufenthalt am See
Der direkte Zugang zum See. Draußen war viel Platz für die kleinen rumzulaufen.
Nathalie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschönes Hausboot direkt am See!
Wir durften später auschecken, was ein absoluter Traum war! Kommunikation lief ohne Probleme :)