Julia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das perfekte Hotel für einen gelungenen Urlaub
Ein super schönes Hotel direkt am Strand. Im Sommer (dort Winter) richtig ruhig und erholsam. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam, besonders Denis, ist zu jeder Tageszeit gut drauf und zu allerhand Späßen und Aktionen aufgelegt. Toll war auch, dass das Kanu- und Tretbootfahren schon im Reisepreis inbegriffen war. Die Küche bietet etwas für jeden Geschmack, sowohl Nationalgerichte, als auch europäische Speisen. Das Internet hat manchmal etwas gehangen, aber das sollte im Urlaub…
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kleine Perle im Nordosten von Mauritius
Ein gut gelegenes, gepflegtes Hotel mir einer sehr schönen Gartenanlage. Das Personal wie auch die Direktion waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend als wir nicht wie geplant nach Hause fliegen konnten, wegen eines Zyklons. Wir können es nur Empfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr nettes Personal!
Personal: sehr, sehr nett! Essen: es fehlt europäisches Essen Sauberkeit: gut Wetter ist gut, teilweise wechselhaft aber immer warm! Telefonkosten oder Handy: am besten Prepaidkarte von emtel oder orange vor Ort kaufen (gibt es überall) Der Aufenthalt war trotz des Essens sehr schön!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
sehr zu empfehlen nur Gewürze sind gewöhnungsbedürftig ( Essen könnte heißer sein) freundlichkeit und Service sind nicht zu toppen Zimmer sind sehr sauber liegt direkt am Strand gerne wieder
Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sommer im Winter
Sehr aufmerksames und freundliches Personal - für Kinder, Erwachsene und Senioren ist es sehr gut geeignet - war ein sehr schöner Urlaub, immer wieder gern - sehr familiäre Atmosphäre viel Spaß :)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel, traumhafter Blick
schöner privater (Kiesel) Strand, super Blick, schön ruhig, sehr freundliches Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten, sehr schöne Natur, schöner sauberer Pool, lustiges Animationspersonal, Essen auch ok,
Andreas + Sonja(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes 3-Stern-Hotel jedoch sehr abgelegen!
Nachdem unser erstes Hotel (De Conti) ein absoluter Reinfall war, konnten wir für gut eineinhalb Wochen noch in das Hotel "Calodyne sur mer" wechseln. Die Hotelanlage besteht aus einem Rezeption- und Bürogebäude, 15 einstöckige Zimmergebäuden à 4-8 Einheiten (total 82 Zimmer) sowie dem Küchengebäude mit dem Restaurant direkt am Strand, welches mit einer Zeltkonstruktion überdeckt ist. Die Anlage ist nach unserer Ansicht sehr gepflegt und sauber. Die Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet übertraf unsere…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Super Service im Hotel, das Personal ist sehr bemüht. Das Essensauswahl ist zwar nicht riesig, aber das Essen selbst ist sehr lecker. Das Hotel ist etwas ab vom Geschehen, ein Mietwagen ist auf alle Fälle von Vorteil, um etwas unternehmen zu können. Der Sandstrand ist etwas grobkörniger, Badeschuhe für Kinder sind zu empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes gemütliches Hotel mit kleinem Sandstrand
Hotel mit 80 Zimmern die in Bungalows mit je 2 Etagen untergebracht sind. Die Hotelanlage ist farblich und sehr freundlich gestaltet. Die Zimmer sind groß aber einfach ausgestattet. Klimaanlage ist jedoch vorhanden. Das Hotel liegt direkt an einem eigenen Hotelstrand (etwas grobkörniger). Generell sollte man auf Korallen und See-Igel im Meer achten. ALL INKLUSIVE ist auf Mauritius auf jeden Fall überall empfehlenswert.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nach 2 Tagen haben wir das Hotel gewechselt
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind nur durch eine abgeschlossene Verbindungstür von einander getrennt, d.h. Man hört alles vom Nachbar. Von Gesprächen, schnarchen, Seite umblättern von Büchern und Dinge die man nicht hören will. Auf Beschwerde hin wurde zügig reagiert und wir haben ein anderes Notzimmer bekommen, da das Hotel ausgebucht war. Dieses Zimmer war zwar vom Geräuschpegel besser, aber die Sauberkeit und die Einrichtung ließen zu wünschen übrig. Beispielsweise hat der…