Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Guter Schlafplatz/Frühstück. Bester Startpunkt.
Einfaches Hotel. Essen Mittelklasse. Zimmer Durchschnitt. Betten mormal. Nichtraucher. Für 1 Woche Tel Aviv (ich war mehrfach dort) einfach ideal. Und ruhig, trotz der idealen Lage vn der man aus (fast) ganz Tel Aviv und Jaffa zu Fuß belaufen kann.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schnuckeliges Hotel nahe der Strandpromenade
Das Seanet Hotel in Tel Aviv besticht durch seine Lage fast am Strand, seine einfache, aber zweckmäßige Ausstattung, eine sehr angenehme Atmosphäre, leckeres Abendessen und leckeres Früchstück. Alles ist ein wenig klein, auch in den Lift passen nur zwei Personen mit Gepäck. Insgesamt aber ein sehr sympathisches Hotel. Wer Lowcost bucht, bekommt auch lowcost und kein Fünfsterne-Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer verqualmte Zimmer mag ist hier gut aufgehoben
kleines, enges Hotel. Obwohl nur Nichtraucherzimmer waren einige Zimmer unserer Reisegruppe schwer von Zigarren/Zigarettenrauch in Mitleidenschaft gezogen. Schlafen war nur bei weit geöffneten Fenstern möglich

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Strand-Lage, ansonsten eher mittelmäßig
Das Hotel hat eine ausgezeichnet Lage nur wenige Gehminuten vom Strand. Die Zimmer sind aber sehr klein und auch reletiv abgewohnt. Der Fahrstuhl ist total klein, wenn man mit Reisegruppe unterwegs ist, muss man am Tag der Abreise wirklich viel Zeit einplanen. Das Hotel ist aber für diese Lage relatviv günstig, also kann man wohl nicht zu viel erwarten. Beim Essen ist die Auswahl im Vergleich zu sonst in Israel nicht besonders groß. Das Personal war aber sehr nett! Im Internationalem Standard eher 2 Sterne.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für eine Übernachtung ok
Das Hotel ist sehr einfach, aber sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, das Abendessen eher schlecht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für Sightseeing guter Ausgangspunkt
Für 1 Woche in Strandnähe sowie die dort angebotenen Übernachtungspreise ist das Hotel völlig in Ordnung. Von außen sicherlich nicht das schönste Hotel, aber für reine Übernachtung ok. Bin öfters geschäftlich in Tel Aviv, gehe aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnis grundsätzlich ins Sea Net.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schlicht und ergreifend: NEIN !!!
Wir waren im Rahmen einer Rundreise zum Glück nur für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht und können uns der momentanen Weiterempfehlungsrate von 0 % nur anschliessen ! Wir empfanden das Zimmer als eine Zumutung, das Abendessen als richtig schlecht und das Frühstück als schlecht.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlimm
Nicht noch mal, waren nur eine Nacht während einer Rundreise dort, war eine schlechte Erfahrung, mussten um Plätze zum Frühstück und Abendbrot anstehen, alle Tische waren schmutzig. Haben uns beschwert, als Antwort kam:" das ist eben Israel " nie wieder!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Suchen Sie sich ein anderes Hotel
Für eine Nacht erträglich, aber bitte nichts essen und trinken. Niemals würde ich hier einen längeren Aufenthalt verbringen wollen. So ein Mini Zimmer und Mini Bad. Nicht das von dem man träumt
Alice(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hot spot tel aviv, die nacht zum schlafen zu schad
nahe dem meer, rezeption nicht kompetent, da aber tel aviv, die weisse stadt, sehr trendy ist, und immer was los ist, war das hotel ok