Bewertungen (1 299)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Keine 4 Sterne verdient!
Wie jemand schon vorher schrieb, gibt es einen alten und einen neuen Teil. Wir hatten das Pech im alten Teil zu landen. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und wollte uns zunächst ein kleineres Zimmer als gebucht anbieten. Wir haben aber auf das von uns gebuchte App. bestanden. Mit das schlimmste war die Kälte. Zu dieser Jahreszeit ist das Wetter natürlich nicht besonders gut das wissen wir, aber es war nicht möglich unser Zimmer auch nur ein wenig zu heizen. Die kleine Klimaanlage die auch zum heizen…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr angenehmer Familienbadeurlaub
Wir haben dieses Hotel mit ultra all-in gebucht. Das Hotel befindet sich fest in französischer und italienischer Hand (diese beiden Nationalitäten machen ca. 85% aller Gäste aus). Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck - nicht nur in der Eingangshalle. Die Wege zwischen den Häusern, die Sanitäranlagen, die Spielplätze und nicht zuletzt Pool und hoteleigener Strand war sehr sauber. In Summe ist das Hotel etwas teurer als andere 4Sterne-Hotels ... aber es ist den Aufpreis wirklich wert.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Vom 5-stöckigen Neubau (mit Aufzug) abgesehen besteht die weitläufige Anlage nur aus zweistöckigen Bauten. Die Anlage ist in gepflegtem Zustand. Der Pool liegt im Zentrum. Die Anlage wird zu ca. 60% von Franzosen besucht, ca. 30% sind Italiener der Rest verteilt sich auf Deutsche, Östereicher, Schweizer Belgier... Dies sollte aber deutsche Gäste nicht vom Besuch der Anlage abhalten. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und auch viele Kellner sprechen ausreichend deutsch. Wir hatten ein Familenzimmer mit 2…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kein Vergleich zum letztem Jahr
Das Hotel ist im markanischen Stil gebaut. Das Inverntar im Allgemeinen müßte renoviert werden. Es macht einen alten eingestaubten Eindruck. In diesem Hotel sind sehr viele französische und italienische Gäste was sich in der allgemeinen Lautstärke bemerkbar macht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Super Urlaub - Gnadenlose Erholung
Ich war im Juli 09 zwei Wochen mit meiner fast 18jährigen Tochter im Seabel Alhambra. Wir haben dort einen traumhaften Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu toppen. Unser Zimmer war immer sehr, sehr sauber und der Service im Speise-Saal war nicht zu toppen. Wir werden diesen Mutter-Tochter-Urlaub nie vergessen. Einziger Minus-Punkt: Die Animateure(am Pool) sind manchmal sehr aufdringlich. Akzeptieren nur schwer, wenn man auf Spiele etc. keine Lust hat.
Marco René Pierre(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Entspannung pur, schöne Lage
Die Lage des Hotels ist Super, 400m bis zu einem Puderzuckerstrand und himmelblaues Meer. Ein Traum Mit dem Bus erreicht man auch gut die Stadt Sousse(Nr. 12) und zu Fuss ist man in 20 min am schönen Hafen von Port El Kantaoui. Im Dezember war es schön ruhig in der Anlage und man kann sich sehr gut erholen. Das Essen war in der einen Woche wo wir dort waren sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. Wir würden gerne wieder hin gehen und können es empfehlen
Michael(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Toller Familienurlaub!
Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Die Architektur hat uns super gefallen. Hauptsächlich Französische Gäste, einige Italiener und nur ganz wenig deutschsprachiges Publikum. Das Hotel ist familienfreundlich und Kinderwagen- und Behindertengerecht. All-Inclusive-Angebot war absolut ausreichend. Ich würde dieses Hotel, während der Hauptsaison, vor allem Familien empfehlen. Der Hafen ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Alles in allem ein toller, erholsamer Urlaub!
Yasmin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel!
Die weitläufig gestaltete Anlage ist schön gestaltet. Der Zustand und die Sauberkeit sind einwandfrei. Die Gästestruktur würde ich auf 40 % französischsprachige Gäste, sowie 45 % Italiener, 10 % deutsche und dann vereinzelt russische, bzw. englische Gäste schätzen, wobei man mit allen gut klargekommen ist. Soweit ich mitbekommen habe, gibt es behindertengerechte Zimmer und alles ist problemlos im Rollstuhl erreichbar. Schon ein kleines Trinkgeld kann den service zusätzlich noch erhöhen. Möchte man reiten, ist…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Schönes Hotel mit Winteranimation keine Strandlage
Schöne mittelgroße Anlage, max 2 Stockwerke, schön angelegt, sehr sauber, Nationalitäten im Winter alle, von Italienern, Engländern, Franzosen, Deutsche... behindertenfreundlich Altersdurchschnitt im Winter 60, Internet vorhanden. Im Januar wurde angefangen einen neuen Außenpool zu bauen. Näher am Strand. Könnte jetzt schon fertig sein.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren mit unseren Kids ( 17 und 19 ) in der Anlage und alle haben sich rundum wohlgefühlt. Personal, Animation, Essen und Trinken waren gut und immer reichlich vorhanden. Leider waren sehr viele Mücken in unserem Zimmer unterwegs, deshalb ein Tip: Fliegenklatsche und Autan nicht vergessen !!! Alles in Allem eine schöne Woche. Wir würden dort wieder Urlaub machen.