Bewertungen (1 299)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Hotel der extra Klasse ohne großen Luxus !
-Familienhotel inmitten einer sehr weitläufigen Grünanlage. -Eigener Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Schirmen sehr sauber. -Die Speisen war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und in ausreichender Menge vorhanden. -Zimmer sehr geräumig, große Terrasse. - Klimaanlage und Sat TV im Zimmer. ( ARD , RTL ) NÄCHSTES JAHR IST SCHON GEBUCHT !!!
Anke(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Urlaub!
Die Hotelanlage ist groß und verzweigt - keine Bettenburg! Zum Strand sind ca. 5 Minuten zu Fuß einzuplanen. Das Essen ist geschmackssache aber durchaus lecker, typisch Tunesische Gerichte sind gewöhnungsbedürftig für den deutschen Gaumen. Das Buffet war immer reichlich ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Das Langschläferfrühstück war eher mager (Kaffee / Tee / MIlch und Miniblätterteigteilchen)
Angelika(41-45)Deutschland
Gelungener Osterurlaub
Nach der Renovierung, war es die erste Saison mit deutschen Gästen. Bei einem Anteil von 85% Franzosen, fühlten wir uns jedoch gut aufgehoben. Sauberkeit,Hilfsbereitschaft und gute Deutsch Sprachkenntnisse von Seiten des Personals machten den Urlaub fast perfekt. Ein kleines Minus gab es, denn das Hallenbad war noch nicht fertig gestellt. Das soll sich jedoch im Mai ändern. Ein kleiner Tip:"So wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus."
Susanne(31-35)Deutschland
Es war nicht schön
wir sind nicht als Familie, sonder als eine Erholungsreise für Menschen mit Behinderung angereisst, wir wurden in ein Zimmer, etwa 500/600 Meter vom Speisesaal entfernt einquartiert, dieses Zimmer war, ausgestattet, mit einem Doppelbett, 1, 40x2,00 einen normalem Bett und 2 Matratzen auf dem Fussboden liegend, die Wande waren feucht, die Schränke erinnerten an Fabrikspinnde in Tarnfarben, schwarz/braun...( der kofferträger sagte dann sehr leise, er würde das zimmer wechseln wenn er an unserer Stelle wäre) es gab…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schöner Urlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub, mit wenig Mängel , die man ja in einen Afrikanischen Land in Kauf nehmen muß. Was aber nicht soooo schlimm ist!!!!!! Wie z. B. das etwas kältere Essen . Aber ansonsten alles OK. Wie wir hörten , gab es noch schlechtere Hotels dort im Umland.
Achim(46-50)Deutschland
Urlaub in einer Wohlfühlanlage
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit großer Liegewiese. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ideal für Familien. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Es war ein sehr toller Urlaub für die ganze Familie. Absolut empfehlenswert.
Sylvie & Mel(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
wunderschöne hotelanlage, die ende der 80er jahre einen architekturwettbewerb gewonnen hat. die zimmer sind sehr groß und im orientalischen stil eingerichtet. die anlage und die zimmer sind sehr sauber und gepflegt, was im orient nicht immer selbstverständlich ist. das preis/leistungsverhältnis war phänomenal. wir können das hotel nur wärmstens empfehlen für die, die einen erholsamen paar- oder familienurlaub suchen. wer rambazamba sucht ist hier fehl am platz.
Stefan Josef(36-40)Schweiz
Guter Familienbadeurlaub
Wenn man eher einen ruhigen Familienurlaub wünscht, ist das Hotel genau das richtige. Ideal für grosse Familien - 5 Personen und mehr, da das Hotel grosse Zimmer verfügt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr schöner Urlaub, leider zu kurz
Schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht von der schönen Anlage und der freundlichen Begrüßung.Obwohl wir erst gegen 23.00 Uhr angekommen sind, wurde extra für uns ein kleines Buffet aufgebaut.Auch in dem Zimmer fühlten wir uns sofort wohl.Es wurde täglich gereinigt, Handtuch und Bettwäschewechsel eingeschlossen.Der gesamte Service im Hotel ist sehr lobenswert. Beeindruckt waren wir auch von den vielfältigen Speisen, die zu den Mahlzeiten angeboten wurden. Von Nudeln bis Scampis und Garnelen, für jeden…
Gabriele(51-55)Deutschland
Ideale Familienanlage
Wir haben Badeurlaub im Oktober 2006 (2 Erwachsen 2 Kinder 13+15 J.) in diesem Hotel gemacht. Ich kann diese Anlage für Familien nur empfehlen. Sehr große Zimmer! Wir hatten eines für 6 Personen! Selbst dann hat man noch genügend Platz. Das Appartement war wie eine kleine Wohnung. Schlafraum (4 Betten, Fernseher, Telefon, 2. Schlafraum, großes franz. Bett, Bad, sep. Toilette, Flur, Kofferraum, Terrasse) Zimmer sauber, Anlage sehr sauber, Essen abwechslungsreich und gut (für manche vielleicht gewöhnungsbedürftig,…