Bewertungen (1 299)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel
Nettes Personal, Betten etwas hart. Essen nicht so abwechslungsreich. Fast überall WLAN, auch im Restaurant, fand ich zu viel. Gute Kellner. Gute Pools, nette Animation, guter Service. Zum tauchen ist Tunesien nicht so geeignet.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr große gepflegte saubere und schöne Hotelanlage. Essen einfach Spitze. Super Service. Kann ich nur weiterempfehlen
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub für günstiges Geld gut investiert!
Das Hotel ist für Paare und Ruhesuchende geeignet. Das Essen war Top. Eine Überholung der Einrichtung wäre erforderlich. Die Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1. Mal in Tunesien: Wir kommen wieder ins Seabel !
Wir waren noch nie in Tunesien und waren sehr positiv überrascht, ein so gutes 4-Sterne-Hotel vorzufinden. Herausragend war der sehr saubere-, weiße- und feinkörnige Strand, an dem wir sehr schöne Spaziergänge zum Port El-Kantaoui durchführten (ca. 1,4 km) und mehrere km in die andere Richtung. Das Essen war für ein 4-Sterne-Hotel sehr gut. Besonders gefallen haben uns die vielfältigen, täglichen wechselnden Fischgerichte, sowie die Flasche Wein zu Mittag und zu Abend, die im All-In, überraschenderweise, enthalten…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer gerne Wieder bis bald
Sehr gepflegte Gartenanlage , super Spa und sehr freundliches Personal mit Wohlfühlatmosphäre 2 Pools Hallenbad Hauptgebäude mit 2 Nebengebäuden.
sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles hotel mit super anlage,für kinder gut geeig
wir sind stammgäste und sind erst gerade wieder daheim hab aber schon für mai 2020 wieder gebucht. es gab immer und überall platz.am strand konnte man gut zum hafen laufen
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Billig kann auch sehr billig sein.
Bei einem 4 Sterne Hotel darf man doch erwarten, dass man den Abend nicht auf Plastik Stühlen verbringen muss. Das Büfett ist eher sehr mittelmäßig und der Raum ähnelt einer Bahnhofshalle. Die Krönung waren Plastiklöffel zum Kaffee.
Vika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine Woche Urlaub in vollen Zügen genossen
Im großen und ganzen war alles Super. Wir haben wirklich reine Erholung die Woche gehabt bzw. war unser Plan und der wurde ausgefüllt.
Anette Theresa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert!
Die komplette Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Personal überwiegend nett und zuvorkommend!
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tunesien- Immer wider
Kommen schon Jahre in dieses Hotel und sind zufrieden. Ein sehr schönes Hotel. Anlage groß und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind schön groß und sauber. Essen ist sehr Lecker und für jeden was dabei . Waren nicht das letzte mal dort .