Bewertungen (1 299)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung.
Etwas in die Jahre gekommen aber das Hotel und die Anlage sind in einem gepflegten Zustand, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Jens Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes All Inc Hotel
Sehr schöne Anlage. Der nervigen Animation kann man gut aus dem Weg gehen. Das tunesische Essen ist gut. Mit den üblichen All Inc Schwächen einer Massenspeißung. Aber über dem Durchschnitt.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht für anspruchsvolle Gaumen, Sonst MEGA
Ganz gut geeignet für einen Wellnessurlaub, aber auch für Städtetrips und etwas Action. Fazit: Für jeden gut, der Ruhe, aber auch schnell mitten ins Getümmel will. Nicht für anspruchsvolle Gaumen, normale Menschen geben sich aber mit dem Essen zufrideden.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
"Verliebt ins Seabel "
Seabel Alhambra ist kein übliches Hotel, sondern ein internationales Feriendorf, in dem sich sage und schreibe die ganze Welt trifft. Während meines 3. Aufenthalts 2019 zählte ich schon 20 verschiedene Nationen. Wer Freude hat unterschiedliche Nationen, Mentalitäten u.s.w. , ein ganz besonderes Flair erleben möchte, mit interessanten Menschen plaudern möchte, sich in verschiedenen Sprachen austauschen möchte, der ist hier absolut richtig!!!
Liqun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles gut
Alles gut, Essen war vielfältig und gut, Animation war super, gerne wiederkommen. Direkt nebeneinem Golfplatz, Wetter in April war leider nicht so gut.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toujours, immer wieder Ferien im Seabel Alhambra
Immer wieder ins seabel. hier kommt jeder gast auf seine kosten. besonders die bewegungseingeschränkten menschen finden im seabel alhambra passende wohneinheiten. das überaus liebenswürdige personal ist freundlich,hilfsbereit ,ganz besonders liebenswürdig. ich genieße im seabel alhambra ca. alle 5 wochen eine erholungswoche. als schriftstellerin und autorin von "Verliebt in Dich" ISBN 9 783752 888058 und von "Jetaime Liebenlohnt" ISBN 9783752840674 einem Buch in französisch und deutsch , als faksimile…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nach Hause kommen - Urlaub bei Freunden
Ich war im Februar wieder im Alhambra und es fühlte sich an wie nach Hause kommen. Dieses Hotel und sein Personal sind mir schon sehr ans Herz gewachsen. Die Anlage ist einfach nur schön, wenn auch etwas renovierungsbedürftig, aber das ist ja schon in Planung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und macht einen super Job. Aber der Hauptgrund warum es mich immer wieder da hin zieht, ist das Animationsteam. Sie sind immer fröhlich, verbreiten gute Laune und Sorgen dafür, dass man Spaß hat. Mein nächster Urlaub…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöne und große Anlage die auch weitläufige Wege zum verweilen hat. Architektonisch beeindruckende Anlage. Leider nicht behindertengerecht
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 4☆ verdient
Waren 14tage dort,22.6 - 6.7.2019,die zimmer entsprechen keine 4☆,speisesaal dreckig,teller teils verschmutzt aus der küche kommend,coktails bei ultra AI sind trotzdem zu bezahlen,ganze hotel sehr verschlissen und abgenutzt,hotel eigener strand teils sehr dreckig und vermüllt mit plastik aus dem meer,am wochenende komme viele einheimische und machen sich da breit wo normalerweise nur die hotelgäste liegen,auch an der strandbar muss alles bei ultra AI noch extra bezahlt werden,das personal im speisesaal ist in…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub-kommen gerne wieder!!
Die komplette Hotelanlage ist sehr weitläufig, bis zum Strand geht man ca. 5-10 Min. vorbei an Tennisplätzen und den Ruhebereich mit Poolanlage und einer Bar. Das Hotel ist im gesamten sehr sauber und trotz der Größe übersichtlich. Für uns Strandurlauber fand man immer einen Platz, ob am Strand oder am Poolbereich. Auch fanden Ruhesuchende viele Möglichkeiten zum Rückzug.