Bewertungen (1 299)

Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel weiter an Familien
Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl & kommen gerne wieder Man wird jedes Mal herzlich empfangen ,und fühlt sich gut aufgehoben !
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im ganzen ganz ok. Wir überlegen wieder zu kommen
Ein eigentlich schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Lage zum Strand war für uns ideal. Klar sind ein paar Meter aber wir finden es gut so. Bisschen Bewegung schadet nicht. Die Betten sollten mal erneuert werden man liegt nicht wirklich bequem. Terrasse vor dem Essenssaal könnte etwas gemütlicher gestaltet werden.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel, tolle Betreuung, tolles Wetter
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Service im ganzen Hotel war super und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für den perfekten Urlaub
Tolle, großzügige Anlage. Das Hotel bietet alles, was man für perfekte Erholung braucht. Sehr sauber, sehr gepflegt. Toller sauberer Strand, vier Außen- und ein Innenpool. Riesige Essensauswahl am Buffett. Wlan nur im Rezeptionsbereich, was ich persönlich toll finde. So konzentriert sich jeder auf seinen Urlaub und hat das Handy nicht ständig in den Fingern.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klare Weiterempfehlung, rundum wohlgefühlt
Eine weitläufige Anlage , man kann zwischen Ruhe und Unterhaltung wählen ..es ist für jeden etwas dabei Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, mehreren Bungalows die sich in die Anlage einfügen. Sie besitzt sehr viel Charm mit überaus freudlichem Personal, eine 24 Std. Bar, da kommen auch Nachtschwärmer auf ihrer Kosten.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Erholungs- Verwöhnurlaub, Im März wieder
gepflegtes weitläufiges, freundliches Hotel, ideal für einen erholsamen Urlaub. Wenn Hilfe erforderlich, erfolgt prompt und freundlich. Ich fühlte mich wohlig umsorgt. Unbedingt Zimmer im Haupthaus buchen, nahe am Hallenbad. der Wunsch wurde mir erfüllt, da ich nicht sehr beweglich bin. Sauberkeit ist spitze, sowohl im Zimmer als auch insgeamt im Hotel
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis/Leistung ist okay ,4 Sterne nie und nimmer
Grosse Anlage die renoviert bestimmt wieder schön ausschaut. Möchte man einige Tage am Strand oder an einem Ruhepool verbringen ist das völlig in Ordnung. Preis Leistungsverhältnis ist okay
Karin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Horrortrip!
KATASTROPHAL! Das war das dreckigste, versiffteste Hotel, indem ich je hausen musste! Das Zimmer war eine absolute Frechheit, die Bettwäschen waren noch vom vorherigen Gast, überall Haare, Flecken und Löcher, wir haben unsere eigenen Badehandtücher als Schlafunterlage verwendet und trotzdem haben uns die Bettwanzen fast aufgefressen! Man konnte sich nach dem Duschen gleich nochmals abduschen, weil die Handtücher dreckig waren und extrem müffelten! Auf die Toillette konnte man nur tagsüber gehen, da die Klospülung…
Sandra scheipers(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut
Wir waren zum dritten Mal dort. Die App. sind geräumig. Essen gut. Frischer Orangensaft (etwas mit Wasser verdünnt) morgens, Omlett , Pfannekuchen . Strandnähe gut. Einziger Nachteil: Bei den App. leider keine richtige Aussicht vom Balkon.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Alles sauber! Schöne Anlage die zum spazieren einläd, überall gibt es was zu entdecken. Kein Bunker die man so kennt, Max. 2 Etagen und sehr weitläufig. Der Ruhepool ist auch einer, ich habe leider bei den anderen Hotels in der nähe gesehen das es auch anders geht. Mitarbeiter sind alle super freundlich und wenn man mal ein Trinkgeld gibt bekommt man auch ein extrasevice ;) Wir kommen wieder!!!!!! Preis Leistung ist echt super, wir haben ja keine 5000€ bezahlt.