Bewertungen (1 299)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist eine Reise Wert! Etwas in die Jahre gekommen überzeugt das Alhambra dennoch durch seine tolle Atmosphäre, schöne, landestypische Einrichtung, super nettes und hilfsbereites Personal sowie seine gute Lage. Sicher könnte man die Auswahl des Essens etwas optimieren und an einigen Stellen etwas sorgfältiger putzen, aber das konnten wir angesichts der anderen Vorzüge recht gut ausblenden.
H Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden es nicht mehr buchen.
Hotelanlage grosszügig und gepflegt.essen war mittelmässig.reservierungen der tische im vorderen essbereich mit behindertenschilder eine absolute frechheit,nur für zahlende gäste.die ganzen zwei wochen wurden sie nicht ein einziges mal mit behinderten personen besetzt obwohl einige da waren,man konnte sie von den kellnern kaufen und reservieren.wenn der nicht behinderte zahlende gast platz genommen hat wurden sie entfernt.eine bodenlose respeklosigkeit gegenüber behinderten.deshalb kann ich diesem hotel keine…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Leistung für ein top Geld
Eine schöne, familiäre Hotelanlage mit tollen Hotelzimmern und schöne Bungalows. Allerdings sind diese teilweise renovierungsbedürftig. Da ich fast nie auf dem Zimmer war hat es mich eher nicht gestört. Denn für mich ist es wichtig, dass es sauber ist. Ein hammer Animationsteam hat unseren Urlaub unvergessen machen lassen. Auch das Programm an weihnachten und Silvester kaum zu toppen! Wur kommen 2019 auf alle Fälle wieder und das zum 3. mal!
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Absolut zufrieden
Ob mit Kind oder alleine ,man ist dort bestens aufgehoben . Ich war das zweite mal dort & werde dieses Jahr nochmal hinreisen,man fühlt sich einfach pudelwohl ?
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Top Betreuung der Reception super Animationcrew Das ganze Personal im Hotel macht einen super Job. Bravo Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel. Kommen wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub . Kommen wieder nächstes Jahr. Schönes Hotel in Port el Kantaoui. Gutes Essen und nettes Personal!!
Karen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vorbildliche Anlage für einen Traumurlaub
Es handelt sich um ein Familienhotel. Alles ist sehr sauber, sehr gepflegt, die Bedienung immer freundlich, von der Putzfrau bis zum Rezeptionisten. Alle sind total engagiert.
Monika & Karl(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Wir hatten ein Bungalowzimmer und waren angenehm überrascht. Sep. Schlafzimmer, großes Bad und sogar eine Terrasse. Das Essen und auch die Getränke waren einfach klasse. Zum Essen gab es diverse Flaschenweine zur Auswahl, Mineralwasser in Flaschen. Wo hat man das noch! Die Speisenauswahl war sehr vielfältig, aber leider zu lecker!! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Auch war das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir…
Joanna(26-30)Deutschland
Unsauber, Animateure anstrengend
Das Zimmer war nicht richtig sauber, auch die Handtücher waren teilweise schmutzig und schon kaputt. Die Musik der Animation war von morgens bis abends im Zimmer zu hören (mit Ausnahme der Mittagspause). Im Voyè gab es Wlan, nur zu hauptessenszeiten gab es ausreichend Empfang um Emails zu laden. Die Sofas dort waren mehr als durchgesessen. Die Aninateure waren super nervig und der Strand verschmutzt.
Rebecca Melissa Hannelore(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Der erste Eindruck war wie erwartet, eine große Anlage und das gebuchte Zimmer war renoviert. In der Rezeption gab es einige Sitzmöhlichkeiten und obwohl ich erst um 23 Uhr ankam, bekam ich noch einen abendlichen Snack.