Bewertungen (1 299)

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Internet Flop- Personal Top,einiges verändern
Es war mein 7.Aufenthalt im Hotel.Es immer noch ein gutes Hotel in Tunesien,aber 2018 gibt es an ein 4* Haus andere Anforderungen als vor 10 Jahren. An einigen Stellen muss dringend verändert werden, z.B. Internet ,Fernsehen,Ausstattung Bar und Lobby.Wenn nicht verändert wird , werde ich nächsten Jahr ein anderes Hotel buchen. Personal absolut sehr gut.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlurlaub der Extraklasse!
Wir haben eine Woche in diesem Hotel über Silvester verbracht.Im Hotel waren wir bekannt unter "Die elf Deutschen"Es war ein Wohlfühlurlaub mit der ganzen Familie und für die ganze Familie.Alle Altersgruppen in unserer Familie waren vorhanden.Alle haben sich durch die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiter pudelwohl gefühlt.Wir haben im Mai schon wieder gebucht.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein tolles Hotel in perfekter Lage
Eine tolle Lage, fast direkt am Strand. Freundliches Personal im Hotel und wir hatten ein riesiges Familienzimmer mit zwei Bädern und 2 separaten Schlafzimmern. Ruhig gelegen und doch zentral.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ob als Familie oder als Paar,jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel im arabischen Stil.Sehr schöne,gepflegte Gartenanlage mit alten Olivenbäumen,Palmen,Limetten und landestypischen Blumen. Sehr weitläufige Anlage in der man sowohl Ruhe als auch Aktivitäten finden kann. Zum sehr sauberen Strand ein paar Gehminuten durch die Anlage
Michael & Nada(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Strand und Wetter schön - Hotel eher Mittelmaß
Wir hatten im November 2017 10 Tage gebucht im Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa 4* in Sousse. Die Anreise erfolgte über den Flughafen in Tunis. Die Transferzeit für die gut 140km zum Hotel betrug mit dem älteren Bus gute 2h-2,5h (inkl. einer kurzen Pause). Der Empfang war nett und herzlich. Wir hatten eigentlich eine Junior Suite gebucht aber vermutlich ein Familien- bzw. Mehrbettzimmer bekommen. Wir waren nur zu zweit aber es waren insgesamt 5 Betten eingestellt. Was uns auch nicht unbedingt gefiel war…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preis/Leistung sehr gut
In den letzten 40 Jahren habe ich in ca 80 Tunesienurlauben ca. 20 verschiedene Hotels kennengelernt. In den letzten Jahren hat sich das Seabel zu meinem Stammhotel entwickelt. Hervorheben möchte ich das stets sehr bemühte freundlich offene Personal. Das Hotel war vor 3 Jahren 1 Jahr geschlossen und wurde in dieser Zeit teilrenoviert. Die großzügige alhambraähnliche Bauweise spricht mich sehr an. Den Garten empfinde ich als sehr schön angelegt und gepflegt. Das gut gewürzte geschmackvolle Essen ist ein…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis mit motivierten, freundlichem Personal. Sauber, ordentlich und vorbildlich geführt! Kann uneingeschränkt empfohlen werden! Besonders viele Dauergäste sind anzutreffen - dies spricht eigentlich für die gute Qualität des Hotels.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
das Hotel, ist ein Schwesternotel von Seabel Ryan
Sehr weitläufig, Zimmer, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! das Hotel, ist ein Schwesternhotel vom Seabel Ryan auf Djerba, das auf Djerba ist deutlich besser.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schlechtes, dreckiges Hotel in Port el Kantoui
Das Hotel an sich, die Anlage ist schön. Der Preis ist günstig, doch es gibt Preisgerichte Anlagen die wesentlich schöner sind. Wenn man hinter die Kulissen sieht ist es schrecklich.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles gut für mein empfinden. Kann ich empfehlen.
Hallo, wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und es immer noch so gut wie beim ersten mal. Wir haben uns wieder sehr gut erholt. Preis Leistung past ! Alles gut !!!!