Bewertungen (1 299)

Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Seabel immer wieder
Waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer zufrieden gewesen . Schöne und Große Anlage . Zimmer und Essen gut. Personal Freundlich . Für Familie mit Kinder Geeignet ,Animation sehr gut .
Gabi B(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
äußerst empfehlenswert
Hotel ist wohl alt, aber darin besteht auch der Charme des Hotels. Es ist im Stil eines maurischen Dorfes gebaut und sehr großzügig in der verbauten Fläche
Corinna Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr weiter zu empfehlen!
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Auswahl an Speisen läßt nichts zu wünschen übrig, sie sind bemüht stets abwechslungsreiche Buffets zu arangieren. Das Personal sowie die reinigung der Zimmer ist ebenfalls sehr gut.
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub am Meer
Tolles Strandhotel mit guten Freizeitmöglichkeiten, schönen Pools und gutem Essen. Perfekt für Urlaub mit Sonne , Strand und Meer
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Ich war mit einer Freundin für 9 Tage da. Wir fanden es einfach nur traumhaft. Zimmer sowie die Anlage war immer ordentlich und sauber.
Leoni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine schöne Zeit!
Ein schönes Hotel mit leckerem Essen, tollen Kellnern und super Animation! Für jeden was dabei! Die Gäste waren zusammengesetzt aus einem gut gemischten Publikum verschiedenster Länder, sehr angenehm dass sich alle verteilt haben, so war immer überall zB Liegen frei oder das Buffet nicht überrannt,
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strandurlaub mit tollem Strand und Meer !
Etwas in die Jahre gekommen aber schön sauber und toll gebaut im landestypischem Stil .... Sehr gutes Essen und nette Kellner ! Alle sind hilfsbereit und freundlich !
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auflagen für die Liegen
Sind gerade noch hier. (4 Wochen) Die Auflagen für die Liegen am Ruhepool wurden heute entfernt zugunsten des Action Pools und des Strandes
Hafedh und Freunde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannungsurlaub
Alle sind sehr hilfsbereit, sauberes Hotel, gutes Essen und preisleistungdverhältnis ist ok! Silvesterparty war sehr gut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ich denke eines der besten Adressen in der Gegend. Auch wenn das Seabel schon ein wenig in die Jahre kommt, ist doch jeder dort bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Weg zum Strand mag für einige zu weit erscheinen, war für uns aber völlig okay.