Bewertungen (1 299)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein erholsamer schöner Urlaub!
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Sehr große Auswahl beim essen. So das man jeden Tag etwas anderes essen kann, obwohl nicht so viel Abwechslung drin ist. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die beiden Pools groß und sauber.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel zum Entspannen
-Schönes Hotel -Zimmer sind sehr groß -Personal sehr freundlich -Essen ist nicht immer für jedermann seinen Geschmack aber man findet immer was zum Essen -Strand ist wunderschön aber man geht ein Stückchen -vom Strand bis zum Hafen sind es 10 Minuten Gehweg -Einkaufen kann man am Hafen oder wenn man vom Hotel zur Hauptstraße geht gibt es 2 Shopping Center und das Hardrock Cafe
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
la tunisie mon amour ,tunesien, meine große liebe,
mein plan ist es alle 6 wochen 1 woche im seabel alhambra zu verbringen.das preis - leistungsverhältnis ist einmalig.das wohnen in einem feriendorf und nicht nur in einem hotelgebäude ist erfrischend.die gepflegte gartenanlage,die verschiedenen wohnarten wie. zimmer,appartment-bungalow....ist sehr angenehm ,lässt den feriengast ein häusliches wohlgefühl spüren ,das sehr zur erholung beiträgt,die freundliche und hilfsbereitschaft der serviceangestellten,das köstliche essen....tunesien ist und bleibt meine große…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Licht und Schatten im Seabel Alhambra Beach
Ältere gepflegte Hotelanlage mit weitläufiger Gartenanlage. Sitzgelegenheiten in der Lobby abgewohnt und durchgesessen. WLAN nur in der Lobby. An den Wochenenden viele arabische Familien. Touristen überwiegend aus Frankreich und Deutschland. Leider sind viele Liegestühle durchgelegen, Auflagen sucht man vergebens. Wir haben schon ca. 15x unseren Urlaub in Tunesien verbracht und können das Hotel mit Abstrichen weiterempfehlen.
Abdalrahim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
NETTE ATMOSPHÄRE. .MITARBEITER nett, hilfsbereit
Insgesamt ok .Service super gut. ZIMMER traditionell eingerichtet. Essen ist super. Angebot im hotel vielfaltig . ..
baerchen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
ein wohlfühlhotel für bodenständige gäste
es ist eine schöne schon etwas in die jahre gekommenen anlage im andalisischen stil und keine bettenburg. das personal ist durchweg sehr freundlich und sehr hilfsbereit und die meisten sprechen gut deutsch. das essen ist immer frisch und ordentlich zubereitet und der buffettbereich ist offen und sehr sauber. wahrscheinlich wurde wegen schwindender touristenzahlen das personal im restaurant etwas reduziert aber die kellner geben sich größte mühe alles zur zufriedenheit zu tun. ein großes plus finde ich,daß es…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schönes, aber weitläfiges Hotel zum erholen
Schönes weitläufiges Hotel mit gutem Essen und Schönen Bungalows,mehrere Pools und Direktem Strand Zugang! Super Service in der gesammten Anlage!
Jung Ralf Jung-Gutt Katharina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden und würden gerne wieder in das Hotel buchen Persona??l sehr gut aber der Chef? ? macht den Angestellten das Arbeiten sehr Schw
Irena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel und noch bessere Wellnes-Bereich!
Es ist ein schönes, gepflegter Hotel der direkt am Meer liegt. Es gibt hier alles was man zum Entspannen braucht : schöne Garten, diverse Sportanlagen, diverse Schwimmbäder, gute Animation ud vor allem sehr schöne SPA und Wellnes Anlage die 2.000 qm groß ist. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Super sauberes Hotel nur die Getränke wie Cola und Fanta ohne Kohlensäure also nicht so lecker. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Betten auch jeden Tag neu bezogen. Täglich wurden auch die Handtücher gewechselt. Das Essen war okay es ist für jeden was dabei und man wird auch satt.