Bewertungen (1 299)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in Tunesien und der erste Eindruck war einfach nur Wow. Wir würde da jederzeit wieder hin fliegen. Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich (Danke dafür) und ein riesen großes Lob an das Animationsteam, denn es gab jeden Tag was zum Lachen. Es gab jeden Tag was anderes zum Essen, außer das Frühstück. Die Zimmer waren immer gepflegt.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel Sehr zu Empfehlen !!!
Das Hotel ist absolut Spitze. Wir wurden mit einem Cocktail empfangen und dann sofort auf das Super saubere Zimmer begleitet. Das Hotel ist alles im Allem Sehr Gut gepflegt. Am besten gefiel uns der abgelegende Ruhepool.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel, gerne wieder
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Familienzimmer sind riesig und auch die Terasse. Die Anlage ist sehr gepflegt
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel und schöner Aufenthalt
Gutes Hotel mit schönem weißen Sandstrand. Beim Essen findet jeder was - ich als Vegetarier habe oft Nudeln gegessen. Animation am Hauptpool ziemlich laut aber gut besucht.
Hans - Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Seabel Hotels immer wieder
Ein schönes Hotel , Personal sehr freundlich.Zimmer schön groß und sauber.Essen ist super lecker , für jeden etwas dabei. Der Strand schön sauber.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tunesien ist und bleibt meine Große Liebe !!!
Toujours Seabel Alhambra !!! Meinen 1. einwöchigen Urlaub 2017 habe ich im Seabel Alhambra verbracht. Dieser war wieder einsame Spitze. Nach einem flotten Flug mit der Tunis Air, die wieder eine köstliche warme Mahlzeit servierte,wartete der freundliche Transfer. Angekommen im Seabel begleitete man mich mich zu "meinem bungalow". Ich war wirklich sprachlos,.Eine kleine Wohnung erwartete mich. Diese ist ganz neu ausgestattet. Eine begehbare Dusche mit Armaturen der Firma Grohe,wie zuhause. Wau! Ein Waschbecken…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes gepflegt Hotel mit Spa, super Animature
Hotel ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, wird aber sehr gepflegt und sauber gehalten. Anlage ist sehr weitläufig. Spa-Bereich sehr schön. Auch die Animatuere geben sich große Mühe. Musik der Animation und Shows leider etwas zu laut. Strand und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Leider die meisten Flüge über Tunis was 2-3 Stunden Fahrt bedeuten kann. Besser über Enfida oder Monastir.
Michelle & Kevin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub mit hervorragender Animation
Ein wunderschönes Hotel in Strandnähe, mit UNGLAUBLICH guter Animation, leckerem Essen und spitzenmäßigem Service.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bitte nicht im Winter!!!!
Aussenpräsentation gelungen , gepflegt und sauber. Inneneinrichtung und Raumaufteilung der allgemeinen "Nutzräume" denkbar geschmack- und stillos. Die Hotellobby, gleichzeitig einziger Raum mit Internetzugang, hatte den Charme einer U-Bahnstation. Die Sitzmöglichkeiten waren unbequem ( harte Holzkanten an den Kniegelenken und beim Hinsetzen ging es dann steil nach unten ab). Die Tischhöhe eignete sich höchstens zum Füßeablegen. Zu allem Überfluss lag der Raum komplett im Durchzug. Und Tunesien ist im Winter KALT!…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wenn man gut essen will darf man nicht buchen.
Das Hotel wurde 2016 renoviert.Die Anlage insgesamt ist ,wenn man vom Essen absieht in Ordnung. wir haben uns dort sicher gefühlt.