Bewertungen (1 299)

Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eine schön gestaltete grosszügige Anlage .
das Hotel ist eine weitläufige saubere ,interessante Anlage.Die Wege zu den Pools und Bungalows sind gefliesst und beleuchtet.Die gesamte Anlage ist geschmackvollgepflegt.Nur derDurchgangsflur(der einzige RAUM in dem Wlan zu empfangen war)war bei kühlem Wetter ungemütlich und zugig.Die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
preisleistung super!!
Allgemein alles supi.... schade, dass keine Strandbar oder Poolbar geöffnet hatte... Ca. 7 Minuten Fussweg vom Strand zur nächsten Bar ist einfach zu weit bei den warmen Temperaturen,,,,,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Supergüntiger Urlaub in einem guten Hotel!
Vorab möchte ich anmerken, dass in meiner Bewertung auch der Preis Beachtung findet. Es gibt sicherlich viele bessere 4 Sterne Hotels, aber nicht für diese Geld! Eine tolle Woche verbracht, tolle Anlage mit tollem Strandabschnitt und Relaxpool. Alles andere ist nicht sehr gut, aber definitiv GUT!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tunesien,meine große Liebe,my BIG LOVE,mon amour!
Tunesien ,meine große Liebe ! Tunisia,my BIG LOVE ! La Tunisie,mon grand amour ! Meinen 6. einwöchigen Urlaub 2016 verbrachte ich im Seabel Alhambra.Der Empfang war korrekt,ein netter junger Mann an der Rezeption füllte das notwendige Formular für mich aus.Das ist für mich ganz wichtig,schließlich komme ich müde am Reiseziel an.Ein weiterer Hotelangestellter bot mir ein köstliches Getränk an. Ein Dritter brachte mich und mein Köfferchen auf mein Zimmer. Zu meiner Freude liegt das Zimmer an der Straße.So konnte…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
War ganz gut
Schöne Hotelanlage. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Je nach Lage der Zimmer 200-300 Meter. Am Strand gibt es kein all inclusive. Getränke und Essen müssen bezahlt werden. Es gab nur ein einziges Hauptrestaurant wo man edie Möglichkeit hatte essen zu gehen. Für mich als Strandgänger hat das bedeutet: Morgens zum Strand, mittags in der Hitze angezogen zum Hauptrestaurant, nach dem Essen wieder zum Strand und nachmittags wieder zurück zum Hotel. Mammuttour. Ich bin es gewohnt, dass es am Strand ein…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1001 Nacht
Ein sehr charmantes Hotel mit einer schönen Grünanlage, überzeugendem Personal und gutem Essen. Perfekt für den Wohlfühlurlaub.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub
Wie in der Beschreibung,einfach toll. Richtig Kinderfreundlich. Animation so wie Zimmer und essen hervorragend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen kurzen Strandurlaub o.k.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen baulichen Mängeln. Es liegt unserer Ansicht nur bedingt im 4 Sternebereich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Aymen The best!!! Wir sind gestern von dort nach zehn Tagen zurück gekommen und begeistert . Das Hotel ist schön, die Zimmer ok und alles ist sehr sauber. Das Essen war außergewöhnlich gut, für jeden Gaumen gab es etwas.... Der Strand ist über den Garten gut zu erreichen und wunderschön. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche Personal des Hauses - und das in allenBereichen. Die Kellner kannten bereits am zweiten Tag die Lieblingsgetränke usw. Jedoch etwas ganz Besonderes ist das tolle…
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mangelhaft
Das HOTEL wird zum grössten Teil von Tunesier benutzt,und das soll auch so bleiben! Nie mehr zweite Liega, nie mehr nie mehr!!!