Bewertungen (1 299)

Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schade für's Geld
Gibt besseres. Das Essen ist gerade so noch in Ordnung. Die Zimmer, Katastrophe, die Animation zum Angewöhnen. Meine Kinder finden die Animationen nur blöd. Die Männer nur auf Frauenfang die Mädels denken sie sind die schönsten,was natürlich nicht stimmt. Keine Empfehlung
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Preis Leistung super
Sauber ein bißchen in die Jahre gekommen service gut essen super spa Bereich gut.das hotel könnte eine Auffrischung vertragen
Rüdiger(66-70)Deutschland
Auf jeden Fall werde ich es weiter empfehlen .Wir
wir waren sehr zufrieden Essen ging so einigermaßen Leute sehr Nett eine glatte 1Umgebung sehr ruhig gut Erholung
Santamaria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ankommen & Relaxen
... mal wieder ein tollen Urlaub im Alhambra Seabel verbracht. Das Hotel ist gepflegt und sehr Sauber. Das Personal immer sehr Hilfsbereit und super freundlich. Das Buffet lässt zu keiner Mahlzeit Wünsche offen. Das Animation's Team ist echt Super und bietet jeden Abend eine mega Tolle Show. Freue mich auf den nächsten Urlaub...
TanjaB(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mein absolutes Lieblingshotel😍
Tolle weitläufige Anlage, die Angestellten sind freundlich, herzlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön groß und schön eingerichtet. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Es gibt 2 Pools, an einem gibt es Musik und Animation, der 2. Pool ist durch einen kleinen Spaziergang, Richtung Strand, vorbei an mehreren Tennisplätzen, zu erreichen. Dieser Pool ist etwas für Leute die es ruhiger mögen. An beiden Pools gibt es eine Poolbar. Der Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen und bietet super Behandlung an um sich…
Susanne(51-55)Deutschland
Für den Preis ok
Schöne Anlage, alles einfach gehalten, aber zweckmäßig. Sehr schöner Spa-Bereich. Besonders der Pool,am Strand war schön, wenn auch durch das Nachbarhotel nicht so ruhig wie versprochen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Alles in allem, ein sehr gutes Preis Leistungsverh
Abwechslungsreiche Küche, immer was für Fischesser. Der Service und das Personal sehr aufmerksam. Ein Lob an das Animationsteam.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar in den Jahren gekommen, aber es ist einfach nur toll da zu sein. Kein langer Transfer und das finde ich wichtig.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht mehr das tolle Hotel, was es mal war :-(
Leider hat sich das Hotel sehr negativ verändert!!! Alles extrem abgenutzt, und in der ganzen Anlage Müll,Zigarettenkippen und sonstiges-sehr ekelhaft… Der Hotelmanager spaziert täglich in der Anlage rum,warum er gegen den Müll nichts macht-keine Ahnung !!!Er wäre dafür zuständig , seine Mitarbeiter mehr dahingehend zu ermahnen . Von den Kippen in Blumeneimern usw, waren wir sehr angeekelt und entsetzt .-Und keiner kümmert sich drum ! Die Kellner am Pool fast immer unmotiviert und unhöflich! Die Baywatchmänner…
Laura(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich empfehle diese Hotel nicht
Das Hotel ist in schlechter Zustand und nie 4 Sterne. Die Zimmern werden kaum sauber gemacht. Das Essen ist auch nichts. Ich kann kein Schnitzel mehr sehen. Nie wieder in diesen Hotel. Die Schafe gehen in der nähe von Pool grasen. Nach 2 Wochen habe ich das Hotel gewechselt