Das Hotel ist im großen und ganzen ok. Wir haben jedoch schon bessere Hotels in der Türkei besucht. Es fängt schon am Anfang mit der Rezeption an. Das die Angestellten dort kein Deutsch sprechen kann ich noch hinweg sehen, jedoch sind diese sehr unmotiviert und wenig hilfsbereit.
Ich persönlich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, und auch nicht mehr hin reisen. Natürlich hat jeder seine eigenen Meinung. Wo die 5 Sterne für dieses Hotel her kommen? Das frage ich mich wirklich ! 3. mehr aber auch nicht.
Dreckiges Geschirr ausgelegt. Das mal sowas passiert sagt keiner was, aber da lag ja wirklich immer irgendwas dreckiges. Ob Glas, ob Teller. Und sogar die Tischdecken die frisch raus gelegt wurden waren leider nicht sauber !
Der Boden voller Essens Reste / bzw einfach dreckig !!…
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne Lage , angenehme Atmosphäre und mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden (abwechslungsreich und kulinarisch).
Am meisten haben uns die Mitarbeiter des Hotels überzeugt.
Das Animationsteam war immer sehr darum bemüht uns das beste Urlaubsgefühl zu vermitteln und immer für Spaß und Freude zu sorgen.
Besonders herausstechend war hierbei die Animateurin Dilara, die egal zu welcher Uhrzeit mit einem Lächeln jemanden begrüßte und immer herzlich und lustig mit einem umgegangen…
Schönes familienfreundliches Hotel! Meine Kinder und auch wir erwachsenen hatten eine wundervolle Zeit. Jeder einzelne im Hotel gibt sich äußerst Mühe ihre Gäste zufrieden zu stellen. Danke für die schöne Zeit
Hotel war sehr schön.
Es gabst vieles was Man machen konnte.
Zimmern waren sehr schön und sauber.
Essen war 10/10 hat gut geschmeckt.
Pool war schön sauber, animatör waren auch sehr nett und lustig.
Hab noch paar Bilder mit mein Freundin gemacht bei Phototeam.
Sonnenuntergang Bilder, Strand Bilder.
Die Bilder von mir und meine Freundin waren einfach sehr schön und professionell. Kann ich jedem weiter empfehlen.
Für mich das wichtigste war das es ein Shishabar noch hatte.
Weil ich hab selber ein…