Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Service Mangelhaft
Außenanlagen gepflegt, Restaurants verdreckt, Service mangelhaft, Zimmer verdreckt und Schimmel im Bad. Taschenlampe vom Vorteil, da im Flurbereich die Beleuchtung ausgefallen ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für einen abwechslungsreichen Urlaub perfekt!
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit einem tollen und sauberen Strand in unmittelbarer Nähe. Das einzig Bemängelnde ist das Essen an diesem Hotel. Es ist oft das Gleiche. Das Tollste an diesem Hotel sind allerdings die Animateure, die einen immer gute Laune bringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entertainment
Das Hotel ist einfach wunderschön, sehr tolle und hilfsbereite Mitarbeiter! Für Jugendliche wird es nie langweilig! (Ganz besonders in positiver Erinnerung haben wir Dilara!)
Das Essen war sehr gut und die Anlage ist bezaubernd!
Wir kommen noch einmal!!
Hotel sehr sauber. Schöne Hotellobby. Das Hotel is mega weitläufig das sich trotz der Besucheranzahl alles gut verläuft, allerdings hat man so je nach Zimmerlage einen langen weg zu den Restaurants bzw. zu den Aktivitäten.
Durch die Besucheranzahl und der Animation war es Abends jedoch etwas laut auch wenn man im Zimmer war.
Trotz all inclusive sollte man Bargeld mitnehmen oftmals wird mehr oder weniger nach Trinkgeld gebeten.
Allen Zusammen ein sehr schönes Hotel mit ganz kleinen Mängeln jedoch würde ich es weiter…
Das hotel ist riesig,9 Stock Werke hoch mit eigener große Terrasse und Schwimmbad mit mehreren rutschen. Der Strand ist gerade mal 50 Meter entfernt, schöne feine Sand strand