Bewertungen (6 143)

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Weiterempfehlend
Es ist ein sehr gutes Hotel. Es giebt einen Barkeeper (Ömer) der ist wahnsinnig nett freundlich macht sehr gute Cocktails und immer gut drauf. Die Animation ist auch sehr gut, (Mahmut) ist ein Mega Sympatischer Animatour er ist immer gut gelaunt ist witzig unterhaltsam mir ihm wird es einem nie Langweilig.Die Repzeption ist auch immer gut Besetzt mit netten Angestellten (Hassan) ist ein netter und Freundlicher Mensch. Er ist sehr Hilfsbereit. So Allgemeine ist es echt schön dort Urlaub zu machen waren das zweite…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Preis Leistungsverhältnis
Sehr großes sauberes Hotel mit leichten Abnutzungserscheinungen über die man aber hinwegblicken kann. Durchaus weiterzuempfehlen
Mejreme(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu Frieden
Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen. Der Service ist top und sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne! In die Sache Sauberkeit hat das Hotel noch Luft nach oben, ansonsten echt top!
02.06. - 31.07.262 ERW
Verena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sonne, Strand und Meer
Das Zimmer war schön geräumig, das Badezimmer hatte eine riesige Dusche und einen großen Balkon
Esra(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war nicht das letzte Mal…top Hotel und Unterhalt
Ein Wunderbarer Aufenthalt nur zum weiterempfehlen. Ich war erstaunt wie schön und angenehm ein Hotel sein kann. Ein aufrechtes Dankeschön an die Animateuren die alles nur noch schöner gemacht haben:)
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zum Empfehlen ☹️
Die Rutschen sind leider sehr alt , bei ein paar Stellen kann man sich ziemlich weh tun Die Sauberkeit ist in diesem Hotel leider sehr überbewertet, bei Ankunft sind die Zimmer dreckig gewesen und wurden auch danach nicht richtig gereinigt! Beim Essen ist es leider auch sehr dreckig, die Kaffeemaschine wird wahrscheinlich nie gereinigt und die Tische werden nicht richtig sauber gemacht ! Ihr müsst dringend was an der Sauberkeit ändern! Das Essen hat unseren Magen auch nicht gut getan 😔
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Best Holiday
Das Hotel ist belegt mit tollen Pools, direkter Strandlage und Birken verschiedenen Aktivitäten. Die Animätöre sind alle sehr nett und lustig drauf.
Albin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top renoviertes Strand und Wellnesshotel.
Ein sehr schönes Strand und Wellnesshotel. Das Hotel wurde renoviert und viel Neues wurde gemacht. Besonders zu erwähnen, die neue Arenabar und die neuen Sitzgelegenheiten mit Meerblick. Traumhaft. Aber schön wäre es, wenn hier an den Treppen ein Geländer angebracht werden würde. Besonders möchte ich Türlin die neue Assistenz Managerin danken, die ihre neue Aufgabe sehr gut macht. Auch ein besonderer Dank an den Frontmanager Tuncay und die neue Gästebetreuerin Esen, die mit ihrer ruhigen und freundlichen Art…
Azra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist definitiv weiter Empfehlbar
Das Hotel ist sehr groß, mit vielen Pools und jede menge Sitzmöglichkeiten. Die 24h Bar war das beste was es in dem Hotel gab, da man zu jederzeit Zugriff auf Getränke hatte. Das Essen schmeckt super und die Animateure sowie die Kellner sind immer gut gelaunt und machen einen glücklich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Alle sehr freundlich,alles sauber und ordentlich. Essen war auch sehr sehr gut. Wir wollten nur spontan mal verreisen Wir kommen gerne wieder