Bewertungen (6 143)

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum fünften Mal hier und wieder begeistert
Das Hotel ist in ruhiger Lage gelegen und sehr groß. Es befindet sich direkt am Meer mit eigenem Abschnitt und einem Steg. Die Eingangshalle ist hell und einladend.
Inas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbarer Urlaub
Ein toller Urlaub, dank der mega ANIMATION ! Jeden Tag gab es unterschiedlichstes Programm, viele Aktivitäten über den ganzen Tag verteilt, schönes Abendsprogramm und absolutes Highlight war das Oktoberfest! Das Essen und Personal hat auch gepasst.
mehmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Hotelanlage und lustige Momente DANK ASLI!
Ich bin begeistert vom Hotel und besonders von der Animation. Am meisten hat uns die Betreuung und Animation mit ASLI gefallen. Solche nette Mitarbeiter benötigt jedes Hotel.
02.06. - 31.07.262 ERW
Almila(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gibt nichts besseres als dieses Hotel
Das Hotel ist sehr schön und wir sind sehr froh dieses Hotel gewählt zu haben. Es gibt viele Möglichkeiten, was man im Hotel machen kann.
betuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Tolle Anlage mit riesen Pool und direkter Strandlage. Mitarbeiter und Service waren alle freundlich und alles hat super geklappt. Außerdem ist im Hotel für jeden was dabei, Pärchen, Familien mit Kinder, Singles. Ein Besuch lohnt sich, gerne nochmal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top!
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Es gab sehr viele Freizeitangebote, hier wäre wirklich für jeden was dabei. Es gab viele Angebote für Kinder, jedoch kann man in diesem Hotel auch unglaublich gut Party machen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Animation in dem Hotel war top. Jeden Tag gab es verschiedenes Essen, das sehr gut geschmeckt hat, jedoch war das Freizeitangebote noch besser, es wurden viele Partys gefeiert und man musste das Hotel nicht verlassen um Spaß zu…
Engin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich jeden empfehlen.
Es war wieder mal sehr schön. Wir sind schon mehrmals hier gewesen mit der Familie die Kinder hatten es war immer wieder verschiedene Shows nie Langeweile immer Unterhaltung . Nächstes Jahr werden wir wieder hier buchen kann ich jeden empfehlen
Jil (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistung nicht zu übertreffen! Gerne wieder!
Es war alles super gepflegt. Von der Begrüßung, über die Reinigung, Gästebetreuung, Kellner und Animateure war alles mega! Alles war sauber, alle freundlich und hilfsbereit. Ein besonders Lob geht an die Animateure und ganz besonders an Asli!! Sie macht einen klasse Job!
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Anlage ist TOP. Das Essen geht so. Man wird satt. İtalienisch und mexikanisch A La Cart ist sehr sehr lecker. Müsst ihr auf jedenfall hin. Der Ahmet vom Animations Team ist toll. Er war wie unser bester Freund. Er kümmert sich um alles wenn man ihn braucht. Der Kellner Mehmet hat so leckere Cocktails gemacht. Fazit: wir waren 3 Jahre hintereinander in dem Hotel und würden nächstes Jahr wieder hin gehen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Strandlage, freundliches Personal und sauber.
Sehr nettes Personal, sauber, top Strandlage und viele Angebote für die Freizeit. Viele unterschiedliche Essensmöglichkeiten. Es gibt auch viele alkoholische Getränke umsonst.