Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 051)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super hotel
Hotel ist sehr schön und riesig., ist sehr geeignet für family Urlaub gibts viele Animationen für kleine Kinder und auch für ältere.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Ich war wirklich sehr zufrieden das Essen war super der Service war perfekt und man wurde immer unterhalten egal ob klein oder groß durch die Animation/Miniclub.
Suat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Merhaba
Halleluja Ist zwar nicht Weihnachten Aber Stimmung ist feierlich hervorragend toll.. Wieder mit Familie mit Herzem da gewesen..schon im Rückflug packte uns trauer,verdammt so kurz ,musste es sein,wir wollten gar nicht weg.obwohl wir 14 tg diesmal da waren ,meistens ist es 15 tg.bei den jungen Pärchen oder singles die besonders happy waren hat mir die Stimmung besonders gut gefallen..jeder Altersklasse hatte was von Veranstaltungen die tagsüber am pool aufdemRasen oder Abend in Anfitheater staat fand(danach…
Ajla(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hat mir gefallen
Die Zimmer waren sehr sauber und groß, jeden Tag gab es neue Tücher und es wurde jeden Tag geputzt.Das Personal war sehr höflich vor allem das Animationsteam. Das einzige was nicht gut war, ist das Wlan.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Liebe wo anders!!!!
Das Hotel war unsauber. Immer wieder gleiche Essen. Wir waren da in Oktober. Personal war nett. Mehrere Getränke war zu Ende, und keine neue Nachschub. Keine weiterempfehlen.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit kleinen Kindern.
Im großen und ganzen war das Hotel ganz ok, jedoch mit einigen Mängeln. Als Familie mit kleinen Kindern konnten wir den Urlaub genießen können. Die Mitarbeiter trugen alle Masken. Die Zimmer waren an sich schon Sauber ABERR. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein, denn es wird oberflächlich alles Sauber gemacht aber halt oberflächlich. Wir haben einmal "leider" Sand im Zimmer gehabt und das wurde 2-3 Tage nicht gereinigt bis wir die Putzleuten darüber angsprochen haben. Pool und die Anlage war aber im…
Lucy (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöner Urlaub für junge Paare mit kleinen Abzü
großes Hotel, entspricht den Fotos, tolle Aussicht aus dem Zimmer aufs Meer. Nachts konnte man hin und wieder lautere Geräusche aus der Anlage hören, empfanden wir aber nicht weiter als störend, da wir ohne Kinder reisten. Die Zimmer nicht richtig sauber und einzelne Ausstattungen auch bereits veraltet. Toiletten waren draußen auch nicht sauber.
Schajana (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub in der Türkei.
Das Hotel entspricht genau den Bildern. Eine riesige Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Viel Personal sogt dafür dass es immer sauber ist. Ein Arzt ist auch im Haus.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel und ganz tolle Menschen
Alle sind sehr bemüht. Anlage sehr sauber. Sind rundum zufrieden. An der Rezeption wird einem jederzeit geholfen. Auch in deutscher Sprache
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Keine Ahnung woher die guten Bewertungen kommen!
Woher die guten Bewertungen kommen, bleibt mir ein Rätsel. Entweder haben diese Leute noch kein gutes Hotel gesehen oder die Bewertungen sind anders zustande gekommen. Lage sehr schlecht ca. 1,5 - 2,0std. vom Flughafen. Zimmer alt und heruntergekommen, vieles ist kaputt. Dazu sind die Zimmer sehr hellhörig, ihr könnt wirklich alles draussen hören. Essen geschmacklich schlecht, selbst „Ala Cart“ Restaurant nicht zu empfehlen. Egal was war, alles wurde auf Corona geschoben. Wie z.B das ab 21Uhr keine Musik mehr…