Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würden dieses Hotel nicht nochmal buchen
Muss nicht nochmal sein. Die Anlage ist soweit sehr schön, leider ist der Service aber sehr schlecht. Getränke beim Essen selber holen geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht. Tische werden nach den Gästen nur einmal mit dem Platzdeckchen sauber gewedelt. Essen ist okay aber oftmals kalt und Gewürze sucht man vergeblich. Vermisst haben wir tatsächlich die türkische Gastfreundschaft, bis auf 4 Mitarbeiter waren doch alle sehr reserviert.
Das Hotel war einfach super. Sehr sauber und gute Atmosphäre. Essen hat auch sehr gut geschmeckt und war Abwechslungreich.
Man war gut aufgehoben und die Jungs von den animationa Team war auch mega gut drauf und haben einfach gute Laune verbreitet. Ein grosses Lob an das Team. Immer wieder dieses Hotel
Wir können auf jeden wieder 🌴☀️🌅
Ich mach’s kurz und knapp: Essen, Hotelanlage, Zimmerservice, Personal und die Animation TOP. Das ganze Team war sehr nett, besonders das Volleyballspiel mit Baris hat immer sehr viel Spaß gemacht.
Alles war top, genauso wie ich es mir vorgestellt hatte. essen, zimmerservice, angebote - insbesondere die animation war hervorragend. lange nicht mehr so einen tollen urlaub gehabt !!
Hallo wir waren 10 Tage in dem Hotel. Das Hotel Ansicht ist ein super Hotel,was sich direkt am Strand befindet. Top Lage. Das Animations Team ist echt Klasse. Jeden Tag haben sie was neues zu bieten,zur Freude meiner Kinder. Besonders Adam ist der bestes Animateur dort. Das Essen ist Mega neben den täglich gleichen Speisen gibt es täglich wechselnde Türkische Speisen.Die echt lecker sind. Dem Chef Koch Asaf möchte ich besonders danken. Natürlich sind hier und dort auch Verbesserungen von nöten. Aber Mal ehrlich wo…
Wir sind sehr zufrieden, das Hotel bietet sich perfekt für einen Familien Urlaub an. Für jedermann ist etwas dabei, Programm und Aktivitäten für Erwachsene als auch für Kinder in einem tollen Mini Club.
Ich würde das Hotel für Familien weiter empfehlen.
Ich persönlich fand das Hotel gut der miniclub war auch meiner Meinung sehr gut für die kleineren war der perfekt die Animation und alles Drumherum sehr schön.
Das Hotel personal war super freundlich und hilfsbereit. Insbesondere der Mini Club Mitarbeiterin Handan, möchten wir noch einmal seperat für ihre Gastfreundschaft und Hilfsbereit Danke sagen.
Imposantes Gebäude, tolle Architektur, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter und die Gästebetreuung Frau Burcin war einfach nett, tolle Lage, guter Service, wunderbarer pool